Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Gemütliches kleines Hotel mit top Preis-Leistung

Gemütliches kleines Hotel mit super freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleinigkeiten könnten jedoch noch verbessert werden.

• Gut
  • Ich glaube hier muss man etwas Glück haben. Unser Zimmer war geräumig, aber eher schlicht, teils auch etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten einen sehr kleinen TV, ohne wirklich deutsche Sender. Dies war für uns jetzt nicht wirklich wichtig, allerdings ist es doch anzumerken, dass zwei Zimmer weiter ein großer Flachbildfernseher mit Streamingmöglichkeiten ( Netflix, Prime etc) zur Verfügung stand. Positiv anzumerken ist aber auf jeden Fall die Tatsache, dass alle Zimmer in Richtung Meer gelegen Balkone mit einem eigenen Whirlpool haben. Wir waren in Haus Nummer 2, mit Ausblick auf den Pool und das Meer. Wenn man es etwas ruhiger haben möchte, sollte man sich in Haus 1 (etwas weiter hinten gelegen mit Blick auf die Gartenanlage) oder Haus 4 (direkter Meerblick) befinden.

• Gut
  • Das Essen im Buffetrestaurant war lecker und man hat immer etwas gefunden. Leider haben sich die Gerichte bereits nach einer Woche wiederholt. Außerdem waren einzelne Speisen v.a. Obst (z.B. Passionsfrucht) sehr schnell vergriffen und wurden auch nicht wieder aufgefüllt. Dies kann natürlich auch mit der Pandemie zutun haben. Die a la carte Restaurantes waren alle sehr gut.

• Mit dem Service waren wir mehr als zufrieden. Alle immer super freundlich und zuvorkommend. Zu jeder Zeit wurden wir mit einem Lächeln bergüßt. Vor allem im Buffetrestaurant hervorzuheben sind Araceli (Hostess), Marco ( Manager) und auch unserer Kellner Adriano, Alejandro und Ricardo sowie selbstverständlich Aurora, welche uns 14 Tage lang morgens bei gefühlten 50 Grad immer mit einem flotten Spruch die besten Frühstückseier zubereitete.

• Gut
  • Ca. 1,5 Stunden Transfer vom Flughafen bis zum Hotel, dafür direkt an einem sehr schönen Strandabschnitt mit vorgelagertem Riff. Leider darf man hier nicht überall frei schwimmen/schnorcheln. Ein großer Teil wird durch örtliche Anbieten überwacht und schnorchelt man doch mal in deren Gebiet, wird man dazu aufgefordert dieses zu verlassen. Umgehen kann man dies nur in den sehr frühen Morgenstunden. Ab 10 Uhr treffen dann viele Touristen ein um mit den Schildkröten zu schnorcheln. Schildkröten findet man auch immer wieder, genauso wie Rochen und weitere interessante Fische. Ansonsten in der Nähe fußläufig zu erreichen nur noch ein kleiner Supermarkt und einzelne kleine Souvenirstände.

• Gut

Es wurde Animation angeboten z.B. Beachvolleyball, SUP etc. Leider gab es keinen Plan, wo man sehen konnte, wann genau was angeboten wurde, sodass wir vieles nicht mitbekommen haben. Ausflüge konnten über das Hotel gebucht werden. Da wir schon das zweite Mal in Mexiko waren, haben wir dies aber nicht in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021