TOM (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Gruppe 8 Personnen Ü 50

Super Hotel ! Begann schon beim Check-in sehr freundlich und stressfrei. Strand,Zimmer eigentlich alles und alle sehr freundlich.

• Die Zimmer waren immer sehr sauber. Besonders toll fanden wir denn Wihrlpool auf dem eigenem Balkon, denn wir auch zu viert getestet haben. Die Betten waren sehr geräumig und bequem.

• Zu Essen gab es rund um die Uhr immer etwas , was auch immer sehr lecker war , besonders die Nachtische !!!

• Service war Vorbildlich . Es war immer ein Ansprechpartner zur Stelle, aber es gab nichts zu beschweren! Besondere GRÜSSE an die Strandbar von Marselinio und Abigail

• Wir hatten einen Privattransfer dauerte eine gute Stunde wir waren 8 Personen kostete 20 € pro Nase hin und zurück . Hatte sehr gut funktioniert. Ausflüge in der Umgebung haben wir mit den Colectivbussen gemacht , klappte sehr gut. Empfehlenswert sind die Ruinen von Tulum

Die Freizeitangebote waren ausreichend und gut. Die Poolanlage haben wir nicht besucht,dafür war das Meer zu schön. Das Abendprogramm war etwas dürftig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise