Maike (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Hin fliegen und begeistern lassen!

Ein so tolles Resort mit schönen modernen Zimmern, freundlichem Personal, hier wird es an nichts mangeln. Lässt euch selbst davon überzeugen wie schön es dort ist.

• Sehr großzügige, helle, moderne, saubere und gut eingerichtete Zimmer. Wir hatten an unserem Zimmer nichts auszusetzen. Highlight jedes Zimmers, ist der eigenen Whirlpool auf der Terasse/Balkon. Auch die Minibar steht einem kostenlos zur Verfügung und wird abends gerne nochmal aufgefüllt, falls etwas fehlt. Auch wird jeden Abend nochmal geschaut ob diverse Hygieneartikel fehlen und bei Bedarf aufgefüllt.

• Alles sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Mit vier tollen Themenrestaurans und zwei Buffetrestaurants ist hier wirklich für jeden etwas dabei. Auch die Sachen am Buffet wechseln ständig und es wird darauf geachtet immer wieder Abwechslung reinzubringen.

• Wir haben selten so zuvorkommendes Personal erlebt. Der Zimmerservice kommt nicht nur einmal am Tag sondern erkundigt sich im Laufe des Tages ob noch alles in Ordnung ist. Die Bedienung in den diversen Restaurants und Bars sind flott und sehr freundlich. Jeder kleinste Wunsch wird in diesem Hotel versucht zu erfüllen. Der Service am Pool oder Strand ist genau richtig. Wir mögen es nicht, wenn das Personal so "aufdringlich" ist, dies ist hier nicht der Fall und hat uns sehr zugesagt.

• Klar, es liegt zwar 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt aber wenn man erstmal dort ist, ist es Wahnsinn! Das Hotel liegt direkt am Meer und vor der Tür hat man das zweitgrößte Korallenriff der Welt. Auch so kommt man schnell zu bekannten Sehenwürdigkeiten wenn man einen Ausflug machen möchte

Viele Ausflugziele sind gut zu erreichen das Hotel selber bietet einiges an Ausflugzielen an und teilweise zu einem günstigeren Preis als der Reiseveranstalter selbst anbietet. Ein Gespräch mit dem dafür zuständigen Personal des Hotel lohnt sich. Auch wurden uns sinnvolle Tipps gegeben, da wir einige Sache auf eigener Faust gemacht haben. ( Was mit Hilfe der Tipps vom Hotel sehr gut geklappt hat)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise