- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel war ok. Zum Schnorcheln mit Schildkröten super gelegen. Hotelstrand sehr schön trotz Algen. Die Mitarbeiter haben täglich die Massen verräumt! Sehr fleißig. Unser Strandteil von Haus 3 war super ruhig, hatte seinen eigenen netten Barmann, aber konnten wegen der fiesen spitzen Steine nicht ins Wasser. War aber kein Problem, da am Hauptstrandteil weniger bis keine Steine waren. Leider ist die Organisation vom Hotel sehr verplant. Wenn man nicht rechtzeitig Handtücher gesichert hat, musste man mindestens 20 - 30 min warten bis wieder welche zur Verfügung standen ( um zehn am morgen) Die Mitarbeiter waren alle sehr nett aber auch verplant... bei Bestellungen hat man zu 50% das richtige bekommen... oder auch nicht. Aber nachdem man im Urlaub ist, ist es nicht so schlimm... Essen war nicht so der Hit. Die ersten Tage die wir dort verbracht haben war das essen nicht ordentlich gekühlt (Obst, Nachspeisen)... so dass wir einige Tage ausgefallen sind... Leider konnten wir auch kein typisch mexikanisches Essen genießen. Sah nicht sehr appetitlich aus und war nur eine kleine Ecke... für die Gourmet Restaurants musste man rechtzeitig da sein oder warten. Resservieren war nicht möglich. Ansonsten waren die Zimmer recht kühl eingerichtet (keine Bilder oder sonstige Wohnaccesoires was alles etwas gemütlicher macht.) Jacuzzi gibt's in allen Zimmern. War auch ok. Wasser leider etwas gelblich evtl von Rost in den Leitungen?... Eine Sache die mich noch ärgert: von 15 Postkarten, die wir im Hotel abgegeben haben ist seit 8 Wochen keine angekommen. Warum auch immer... Ansonsten alles in allem: wer Luxus will muss sich ein anderes Hotel suchen. Das hier ist nur ok... Schnorcheln mit Schildkröten
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut