Ich bin seit knapp einer Woche im Akumal Bay. Ich kann die guten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Ich war 2013 im Riu Palace Mexiko und habe somit einen Vergleich. Als Alleinreisender wird man hier oft übersehen und die Freundlichkeit mancher Servicemitarbeiter lässt oft zu wünschen übrig. Man hat das Gefühl, dass man als Alleinreisender nicht gern gesehen wird. Die Mitarbeiter ziehen teilweise genervte Gesichter und sind dann auch sichtlich genervt, wenn man auch noch tatsächlich was bestellt. Das Essen am Buffet ist meistens lauwarm bis kalt und die Auswahl ist auch nicht der Burner. Habe ich 2013 auch viel besser erlebt. Leider gibt es zum draußen Sitzen auch nur 5 Tische oder so, die somit immer besetzt sind. Sehr schade, wenn man den Blick auf das Meer hat. Der Strand ist mit Seegras übersät, dass man kaum rein gehen kann, aber dafür kann das Hotel nichts und die Mitarbeiter sind von morgens bis abends damit beschäftigt, es zu entfernen. Schön rein gehen kann man nur an bestimmten Stellen, sonst ist es steinig und man muss aufpassen, dass man sich nichts bricht. Find ich auch sehr schade. Alles in einen ist es im Vergleich zum Riu Palace Mexiko eine bittere Enttäuschung. Ich würde das Hotel nicht mehr buchen und kann es zumindest für Alleinreisende nicht empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|