Maria (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Kein Wunsch bleibt offen

Wir waren vom 5.12 bis zum 19.12 im Akumal Bay Beach. Wir haben uns dazu entschlossen, dass erste Mal ein Hotel hier bei holydaycheck zu bewerten, da wir zu 100% überzeugt sind. Das Hotel lässt keinen Wunsch offen, es wird alles getan, den Gästen einen schönen erholsamen Urlaub zu bescherren. Und das mit vollem Erfolg, wir werden wieder kommen! Und können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen!! Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche All inklusive Programm, in diesem Hotel fallen einem keine Extra Kosten an, wie es bei anderen Hotels der Fall ist, Roomservice, WLAN (das übrigens super ist und selbst am Strand funktioniert), 4 a la carte Restaurants, Safe, Late check Out, tägliche Minibar Auffüllung, alles kostenlos. Jeden Tag kam zusätzlich jemand vom housekeeping und hat gefragt, ob man noch Duschgel oder sonstiges benötigt! - Wie bereits erwähnt, hier ist man an allen Ecken engagiert und bemüht, jedem Gast alles recht zu machen.

• Wir hatten eine Penthouse Suit im Gebäude 4,ruhig gelegen und überzeugt durch eine wunderschöne Aussicht! - Einfach Wahnsinn!! Es gibt nichts zu bemängeln!

• Umfangreich, viele exklusive Speisen wie Kavier, Garnelen, Muscheln usw wurden jeden Tag zu allen 3 Mahlzeiten serviert, immer lecker. Zu dem war aufgrund der Möglichkeit der freien Wahl des Restaurants (man kann zwischen 5 Restaurants auswählen, ohne vor reservieren zu müssen) und der langen Essenszeiten war zu keinem Zeitpunkt ein Restaurant überfüllt gewesen! Zusätzlich hat man die Möglichkeit roomservice zu bestellen, diese Möglichkeit haben wir einmal benutzt und waren sehr zufrieden.

• Das Hotel hat uns vorallem aufgrund des hervorragenden Service überzeugt. Hier wird an alles gedacht! Ständig und überall sind Mitarbeiter zur Gange. Selbst um 5 Uhr früh wurde der Strand /Pool Bereich aufgeräumt. Freundlichkeit ist hier selbstverständlich. Besonders hervorzuheben ist, dass aufgrund der hohen Anzahl an Restaurants, Bar s und Liege Möglichkeiten (wie sonnenbetten, Hängematten, Sonnenliegen) zu keinem Zeitpunkt an Überfüllung zu denken war. Man musste zu keinem Zeitpunkt irgendwo Schlange stehen, wie man das von anderen Hotels gewohnt ist, hier wurde alles durchdacht. Kleine Ausnahme: Ang***von der Bar, die zum Gebäude 3/4 gehört, war leider zum Teil unfreundlich und kam auch mit den Getränken nicht wirklich hinterher. Oft standen auch leere Gläser bis zum Abend, überall herum.

• Vom Flughafen sind es circa 1,5 Stunden Fahrzeit. Auf der Rückfahrt waren wir bereits nach einer Stunde am Flughafen. Die Lage überzeugt vorallem dadurch, dass es ruhig gelegen ist und nicht von unzähligen Hotels umzingelt ist. Wer nach Erholung sucht, ist hier genau richtig! Vorallem der Strand überzeugt und ist optimal für 's baden und schnorcheln geeignet. Und natürlich sind die Schildkröten, die Akumal so attraktiv machen, ein Highlight. Die kann man am Hotelstrand unter Wasser jeden Tag betrachten, wenn man möchte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise