- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nette kleinere Anlage mit Athmosphäre die schon etwas renovierungsbedürftig ist und mit der Renovierung begonnen wurde. Zimmer sind groß, die sanitären Anlagen in unserem Zimmer sind relativ neu, trotzdem wirken die Zimmer bzw. Balkon renovierungsbedürftig. Es wird täglich gereinigt. Die Zimmer neben uns waren Baustelle, war aber kein Problem - kein Baulärm - und es wurde uns ein Wechsel vorher angeboten, was sehr aufmerksam war. Poolanlagen sauber u. schön, haben wir aber nicht genutzt. Liegen ausreichend vorhanden. Der Strand schön u. sauber und toll zum Schnorcheln - viele Schildkröten - Schnorcheln morgens und abends empfohlen, da aufgrund der vielen vielen Tagestouristen dies tagsüber nicht sehr angenehm ist. Das Restaurant hat Renovierungsbedarf. Das Frühstück ist gut. Das Mittags- u. Abendbuffet könnte etwas Abwechslung und bessere Qualität (Tortillas!!!!! etc.) vertragen. Das Personal ist freundlich u. aufmerksam - Trinkgeld nicht vergessen!!! PS: Habe an der Rezeption Ansichtskarten aufgegeben - von diesen ist - aus welchen Gründen auch immer keine einzige angekommen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut