Das Hotel hat knapp 250 Zimmer, davon sehr schöne und furchtbare! Wird aber alles zu 4* angeboten. Die Hotelanlage war sehr gepflegt, ständig wurde gekehrt und geputzt, gegärtnert und der Strand gereinigt. Es ist ein AI Hotel. Zu unserer Zeit war von ganz jungen Leuten bis ins hohe Alter alles vertreten. Überwiegend Amerikaner, Kanadier, Deutsche und vereinzelt Italiener. Wir waren im März/April da, leider war auch das Klima nicht so wie wir es bisher aus der Karibik kannten. Permanenter, heftiger Wind, im Schatten wurde man ganz kalt, in der Sonne gnadenloser Sonnenbrand. Auch abends war eher lange Hose und langer Arm nötig.
Wir hatten Standartzimmer, da die sich laut Katalog nur durch Meerblick unterscheiden. Weit gefehlt, der Fliesenboden war so kaputt, abgeplatzte Stücke, Fugen so 2 Finger breit tief, kein barfußlaufen möglich. Ausserdem roch es penetrant modrig und selbst dauerlüften brachte nichts. Natürlich nahm auch unsere Kleidung diesen schrecklichen Gestank an. Einfach wiederlich. Die Größe und auch die Lage dieser Zimmer hätte nicht besser sein können, doch leider konnte das nichts wett machen. Die Duscharmaturen und der Duschkopf kamen aus großen Löchern in der Wand und wackelten. Ansonsten hatten wir 2 große Betten ,einen Nachttisch, einen Stuhl, einen kleinen Tisch und einen Eckschrank, Kleiderschrank, Klimaanlage und Deckenventilator, Fön, Telefon und TV. Wir hatten Gelegenheit uns eins der besseren Zimmer anzuschauen, und da waren auch die 4* , bei uns im Höchstfall 2*.
Es gab das Hauptrestaurant, ein ala Card, und ein Pool/ Strandrestaurant mit Takkos, Pommes, Pizza, Hotdogs und frisch zubereiteten Burgern. Auch viele Zutaten um sein Essen entsprechend aufzupeppen. Das Essen war immer sehr lecker und für jeden was dabei.
Durch die Bank waren die Angestellten sehr freundlich. An der Rezeption ist eine Frau die auch deutsch spricht, ansonsten englisch oder spanisch . Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Die Lage des Hotels ist traumhaft, direkt am Strand mit vorgelagertem Riff. Wer allerdings das rote Meer oder die Malediven kennt, wird sehr enttäuscht sein. Vom Flughafen brauchten wir , wegen der Anfahrt an andere Hotels fast 2 Stunden. Ausflüge werden im Hotel und natürlich durch die Reiseleiter angeboten, Kultur , Schnorcheltouren, Delphinschwimmen und Shoppingtouren. Wenn man am Strand links geht, erreicht man nach knapp 10 Min. Supermärkte und Kunsthandel, Souveniers, Restaurants und eine Tauchbasis. Abends wird durch die Animation ein Unterhaltungsprogramm angeboten und manchmal auch Livemusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|