Leider schlechter als vor 7 Jahren. Trotzdem schön. Keine Strandtasche mehr, kein Obst am Stand. Jetzt mehr auf Amerikaner ausgerichtet…. Leider
Renovierungsbedürftig. Alles da was man braucht. Leider war die Reinigung nicht so gut. Immer etwas vergessen…. Handtücher… Klopapier usw. Da wir die Klimaanlage immer aus haben verwundert es mich das die Klimaanlage nach der Reinigung auf Eiskalt gestellt ist und der Ventilator an.
Hauptrestaurant ok. Hat aber stark nachgelassen. Kein Sushi mehr, morgens keine Salami, kein Schinken. Vieles lauwarm. Geschmacklich eher auf Publikum der USA ausgerichtet. Themenrestaurants alle spitze außer Rodezio. Dort was das Essen kalt
Viele liebe Menschen die sich ganz doll bemühen: Lilly, Carlos, Adriana, Holy und viele andere. Es gibt aber auch welche die lieber mit dem Handy spielen und einen Auslachen wenn man sie höflich um etwas bittet. Leider wird weder der Strand vor Building 3 und 4 gereinigt, noch die kleinen Mülltonnen gelehrt. Auf Nachfrage heißt es: keine Kapazitäten. Durch das viele Seegrass in der 2. Woche. Es wurde aber auch vorher nicht gemacht.
Toll. Man kann viele Ausflüge machen. Und direkt mit den Schildkröten schnorcheln.
Wir können Karsten empfehlen. Eine tolle Tour gemacht. Da passt alles!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Diana |