Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Mega toller Urlaub

Wir waren das 1.mal in México und dieses Hotel übertraf unseren Vorstellungen. TOUREN: Wer im deutschsprachigen Raum dieses Hotel Bucht und Touren machen möchte, hält sich am besten an Karsten. Er ist schon viele viele Jahre in México und kennt sich bestens aus, er besucht selber seine Touren. Es gibt keine Großraumbusse mit 30 Leuten, sondern ein Bus mit Max. 12 Personen.. die Gruppen halten sich immer klein bei ihm. Man fährt früh genug los, um nicht in die Menschenmenge an den Kassen zu kommen. STRAND: Das seegras wurde jeden Tag 2x von Angestellten entfernt, wir hatten den schönsten strandabschnitt. Die Liegen werden zwar in der Früh reserviert, was nicht gern gesehen und ab und zu schon mal ein Handtuch entfernt wird, aber wer später frühstückt dürfte noch ein Plätzchen am Strand bekommen. Es gibt am Tag kostenlos ein schnorchelset direkt am Strand zum ausleihen (für 1 std) Wir hielten uns überwiegend auf den Liegen am Strand auf und ich muss sagen, die "Bardamen" sind ohne Worte zu beschreiben.. Abigail war meistens in unserer Anwesenheit da und sie ist so eine liebe :) von der anderen Dame, weiß ich leider den Namen nicht mehr... sie ist auch zuckersüß. Sie fragen, ob man was zu trinken haben möchte und sie bringen es dir direkt an die Liege. Es ist natürlich jedem selbst überlassen, ob man Trinkgeld gibt, oder nicht. Wir haben das gemacht, weil der Service einfach hervorragend war. Ein kleines Manko war die snackbar, wo man 24h essen kann. Das Hotel kann nichts dafür, aber Vögel essen dort gern vom Teller und vom Buffetlöffel. Die Angestellten versuchen schon mit klatschen alle paar Sekunden, die Vögel wegzuscheuchen, aber die sind lästig. HOTEL: Das Hotel wurde 2015 neu renoviert. Ich habe Bilder von davor angeschaut und ich muss sagen: RESPEKT! Wir sind abends im Hotel angekommen und haben ein falsches Zimmer bekommen, woraufhin wir zur Rezeption gegangen sind, es erklärt haben und 30. min später hatten wir unser gebuchtes Penthouse, trotz ausgebuchtem Hotel. *daumen hoch* Das Penthouse war ein Traum! Jeden Tag hatten wir ein kleines Kunstwerk aus Handtücher gern auf unserem Bett, der Wahnsinn!! Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, die Bar aufgefüllt und Handtücher aufgefüllt. 2x hat es geregnet, leider auch in die terrassentür rein, was wir mit Handtücher bewältigt bekommen haben :) Ansonsten wird jede Kleinigkeit von Servicemitarbeitern Tag und Nacht beseitigt oder behoben. Man hat manchmal gemeint, die schlafen nie, weil man egal ob Tag oder Nacht, immer jemand etwas gearbeitet oder die Wände gestrichen hat. RESTAURANT: Es gibt ein bufett, eine snackbar, ein franz.Restaurant, brasilianisches und mexikanisches Restaurant. Alle waren super lecker!! Mittags haben wir viel Sushi gegessen, ich glaube "Lilly" ist ihr Name, sie bereitet das Sushi zu.. sie ist ein Profi!! GYM: Für Fitnessfanatiker gibt es ein kleines fitnessstudio, was wirklich spartanisch eingerichtet ist, man rostet nicht ein, darf aber nicht allzuviel erwarten. Wir waren 1x dort, aber wir haben es dann aufgegeben :D Zu letzt muss man Oskar erwähnen, ihn haben wir jeden Tag rumlaufen sehen, am Strand, Hotelanlage... überall mit seinem Hut :) er hat immer gefragt, wie es einen geht, ob alles okay ist, hat sich Zeit genommen, hat mit einem geredet... Alles in einem ein wundervoller Urlaub und die kleinen Mankos sind meckern auf hohem Niveau... Wir kommen auf jedenfall wieder!! Gastgeberisch und Freundlichkeit sind kaum zu übertreffen! *thumps up*

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung