Es ist ein durchaus schönes Hotel. Wir hatten ein wunderbar neu renoviertes Zimmer mit eigenem Whirlpool auf dem Balkon und Blick zum Meer. Zimmerservice top. Vor unserem Haus waren einige Liegen und " Betten ", von denen man eigentlich immer eine bekommen hat, ohne 6 Uhr oder früher ein Handtuch zu platzieren 😏 am eigentlichen Strand mit Liegen in Dreierreihen war das wohl schwieriger. Eine schöne gepflegte Anlage, leider mit vielen Bauarbeiten bei unserem Aufenthalt. Der Hauptpool war geschlossen. Das Essen war gut, man hat immer etwas gefunden. Gutes Obst, mega Desserts und eine Smoothie Station 👍Ein absolutes Highlight war Aurora, die Omelettkönigin. Excellente 😏Immer mega gut drauf und schnell. Das hat richtig Freude bereitetet. Es gibt einige länderspezifische Restaurants,
wir haben nur das brasilianische probiert. Das war sehr gut. Tolle
Cocktails🍹,die man sich aber ohne vorheriges Tipp selber holen muss. Vom Service sind wir leider mega enttäuscht 😞 ich gebe sehr sehr gerne Trinkgeld für guten Service, aber nicht vorab, um guten Service zu erhalten. Man wurde einfach ignoriert, ob beim Essen oder an der Bar. Da gebe ich gar nicht so sehr dem Personal die Schuld, sondern eher den Nordamerikanern, die ständig mit ihren Dollarscheinen wedeln 😞 Schöner Strand und Meer. Allerdings hatten wir zum Schnorcheln schon bessere Gebiete. Man kann nur bis zu einem gewissen Punkt Schnorcheln, dann gibt es "Aufpasser " in Paddelbooten, die einen zurück " pfeifen ", weil ja dort die Boote mit den zahlenden " Schildkrötenguckern " hinfahren. Ausflüge haben wir mit Get your guide bei mexikanischen Anbietern gebucht. Über die Hälfte günstiger als bei TUI oder im Hotel.