Laura (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel an tollem Strand

Schönes , nicht zu großes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Wir hatten ein Upgrade auf eine Penthouse Suite bekommen, welche jeden Tag sehr gut gereinigt wurde. Toll war auch der Whirlpool auf dem Dach. Die à la Carte Restaurants waren gut bis sehr gut. Besonders das Gourmet und das Japanische haben uns gut gefallen. Im Buffet-Restaurant haben uns die mexikanischen Speisen etwas gefehlt. Es war sehr europäisch und die Auswahl an typisch mexikanischen Gerichten war sehr begrenz und zudem auch täglich das gleiche. Die Getränkeauswahl war gut. Auch der Service war stets bemüht, auch wenn es manchmal etwas länger gedauert hat. Liegen am Strand waren immer frei. Das Meer war toll zum Schnorcheln. Wir haben immer viele Fische und auch Schildkröten zu sehen bekommen.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Die Auswahl an mexikanischen Gerichten hat uns gefehlt. Ansonsten gutes Essen, etwas kühl. Getränkeauswahl ist ok.

• Gut
  • Service ist sehr nett und bemüht.

• Gut
  • Sehr abgelegen. Der Ort ist in 5 Minuten zu erreichen aber wirklich viel gibt es dort nicht.

• Gut

Verschiedene Sportangebote können kostenlos genutzt werden. Zum Schnorcheln traumhaft!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Laura