- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 2 schöne Wochen Urlaub im Akumal Bay verbracht. Positiv hervorheben möchte ich die Sauberkeit, die netten, ja sehr netten Mitarbeiter, egal ob am Strand, den Bars, den gastronomischen Einrichtungen, der Rezeption oder den übrigen Service. Alle waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Strand wurde regelmäßig von dem angeschwemmten Seetang befreit, und das war nicht wenig. Das Hausriff - naja - haben schon viel schönere gesehen. Aber etwas links vom Hotelstrand gibt es die Möglichkeit jeden Tag mit Schildkröten zu schnorcheln. Eine Liege mit Sonnendach zu ergattern, heißt, mindestens um 6.00 Uhr raus aus den Federn. Hier muss das Management des Hotels unbedingt tätig werden, denn sowas haben wir bei unseren ganzen Urlauben noch nicht erlebt. Im Zimmer war alles da, was man braucht, und auch der Jacuzzi auf der Terrasse war super. Leider waren die Bautätigkeiten im Haus noch nicht abgeschlossen (obere Etagen und Fahrstuhl), und auch am Strand war Baulärm zu hören, da in unmittelbarer Nachbarschaft ein neues Hotel gebaut wird. Wenn mal alles fertig ist, kann man bestimmt einen super Urlaub im Akumal Bay verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut