Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Im Grossen und ganzen war das Hotel schön aber nicht für ein 12 std flug da haben wir schon bessere gehabt vielleicht waren unsere Erwartungen einfach zu hoch.

• Wir waren im Block 4 untergebracht. Zu dem Hauptbereich läuft man schon ein gutes Stückchen. Der Ausblick vom Balkon war sehr schön. Das Zimmer ist eher Basic eingerichtet es fehlt Liebe zum Detail. 3 Schildkröten an der Wand das wars. Uns störte die Glastür auf der Toilette nicht dennoch war an der Tür ein großer Spalt,sodass man sein Partner sehen konnte,da hätte man die Tür eigentlich weg lassen können. Was wir sehr schön fanden wir hatten jeden Tag ein neues Handtuchtier aufn Bett. Die Minibar bietet viele sachen (Wasser,Cola,Sprite,Fanta, Bier,Cola light und sogar 2 kl Chips Tüten und 2 Schokoriegel) Bei uns wurde sie allerdings 3 x nicht aufgefüllt obwohl sie täglich aufgeülllt werden sollte. Mit der Sauberkeit hatte es unsere Putzfrau leider auch nicht genau genommen. Der Boden war fast immer noch dreckig und bei unseren Einzug lag noch ein alter Rasierer im Bad.

• Das Hauptrestaurant war im großen und ganzen Ok. Mittags und Abends gibts sehr ähnliche Speisen und täglich verändern sich auch nur vereinzelte Gerichte. Es gibt 4 weitere a la carte Restaurants von denen wir 3 genutzt haben. Das Gourmet Restaurante war nicht unser Fall( bis auf das Dessert das war sehr lecker).Das Mexikanische und das Brasilianische dagegen fanden wir Super. Man kann jedes Restaurante so oft benutzen wie man möchte (manchmal mit kleinen Wartezeiten) Die Snackbar nutzen wir wenn mal zum Mittag (hat 24 std geöffnet). Was uns sehr gut gefallen hat war die Sushibar direkt am Strand. Das Sushi war mega lecker.

• Wir hatten leider in den 12 Tagen haufenweise Algen am Strand und im Meer das wir nur den Pool nutzen konnten. Die Mitarbeiter waren wirklich jeden Morgen bis spät Nachmittags manchmal sogar bis abends zu gange um die Algen los zu werden das war wirklich positiv. Ohne Trinkgeld wird man oft nicht beachtet. Im Bufferestaurant hat man dann schon mal 15 min gewartet bis ein Kellner wegen Getränke nach gefragt hat und dann hat es mindestens noch mal 5 bis 10 min gedauert bis die Getränke am Tisch waren. Tischnachbarn wurden hingegen dann schon 3 oder 4x gefragt. Trotzdem war das Personal immer sehr nett und freundlich. Am Strand das selbe Bild,während andere Leute schon 2 mal nach Getränken gefragt wurden,ging die gute Frau einfach an uns vorbei und kam irgendwann dann mal auch zu uns,deswegen haben wir uns oft selber die Getränke an der Bar geholt.Also ohne Trinkgeld läuft es nicht was wir sehr schade finden und wir auch gerne mal Trinkgeld geben wie z.b in den a la Carte Restaurants die wirklich ein tollen Job machen und das Essen ist geschmacklich Super!!!!

• Gut
  • Die Lage des Hotels war ziemlich gut Der Flughafen ist ca 1 std entfernt Nach Playa del Carmen fährt man ca 40 min (am besten mit dem Collectivo) und zu den Tulum Ruinen ca 20 min. Vom Strand aus zu Fuß kann man ca in 10 min auch zu ein kleinen Örtchen gelangen (Kiosk,Souvenirs, usw...) einfach vom Strand nach links bis zu den Shops wo die Drehtore sind laufen. Draußen sich nach links halten kann man nicht verfehlen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Vanessa