Super Gepflegtes Hotel direkt am Sandstrand, Perfekt zum Schnorchel geeignet Fische wie z.b. Rochen fast am Strand, eher für Ruhige Personen geignet da wenig Animation
wir waren im Haus 4 dort haben alle Zimmer Meerblick, austattung der Zimmer war wie beschrieben, betten sehr Bequem auch die Kissen, zwar etwas Abgewohnt aber nicht Störend, aber: die Zimmer wurden nicht jeden Tag gefegt sodas es vorkam das noch der Sand vom Strand vom vortag im Zimmer war
alles Restaurants sind zu empfehlen, vor allem aber das Restaurant Rodizio, auch schön war für die a la Carte Restaurants waren keine Reservierungen notwendig, die Atmosphäre war in allen Restaurants sehr Angenehm
um Anliegen wurde sich sofort gekümmert und innerhalb von Minuten war alles Erledigt, durchgehend sehr Freundliches Personal
ca 90min vom Flughafen von Cancun entfernt, sehr Schön Direkt am Strand gelegen, sehr Gepflegte Anlage, durch das vorgelagerte Riff konnten wir fast jeden Tag Schnorcheln und haben immer Schildkröten gesehen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Andreas |