Schöne große Anlage mit eigenem Strand und mehreren Pools an der Riviera Maya. Durch die Größe verteilen sich die Gäste ganz gut, wobei natürlich wie überall ab halb 7 schon die besten Liegen reserviert sind. Wir haben aber immer noch ein schönes Plätzchen gefunden.
Sehr geräumige Suite, etwas abgewohnt aber sauber. Matratzen wie in fast alles Hotels eher zu weich. Die benutzten Handtücher wurden oft auch mitgenommen, wenn man sie nicht auf den Boden gelegt hat, das fand ich unnötig. Klimaanlage und Deckenventilator haben funktioniert, den Whirlpool haben wir nicht genutzt. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, ebenso die kleinen Flaschen mit Shampoo und Co.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, waren immer am Buffet (ist für uns als picky eater einfacher). Haben nur zweimal beim Frühstück in einer Schlange gestanden, war wohl grad eine ungünstige Zeit, aber das hat nicht lange gedauert und man wird währenddessen schon mit Kaffee versorgt. Essen war sehr vielfältig, verschiedene Sorten Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat etc. Beim Frühstück kann man sich individuell Smoothies mixen lassen oder Omelette / Spiegelei braten. Habe mich beim Frühstück besonders über das warme Porridge gefreut. Bei jedem Essen immer auch verschiedenes Brot und frisches Obst dabei. Leider wurden die Sachen nicht immer gut heiß gehalten.
Wow, so freundliches Personal! Sehr zuvorkommend, immer präsent, vor allem beim Essen, aber auch am Strand bekommt man Getränke an die Liegen gebracht. Die Barkeeper mixen einem auch Sonderwünsche zusammen. Verständigung hat auf Englisch super geklappt.
Schöne Lage direkt am Strand. In der Umgebung ist nichts außer weiteren Hotels, aber man liegt günstig für Ausflugsziele und fährt dahin nicht so weit. Zum Flughafen ist es aber etwas weiter, allerdings ist man mit der An- und Abreise eh einen ganzen Tag beschäftigt.
Wir haben morgens das Yoga ausprobiert und fanden es super! Man kann auch Schnorcheln oder ein SUP leihen, leider war es recht windig während unseres Aufenthaltes, da haben wir uns nicht getraut. Dafür gab's keine Mücken. Wellness wollten wir nur an Regentage machen, die gab's aber nicht. Sonst haben wir vor Ort bei unserer Reiseleitung Tagestouren z. B. zu den Maya Ausgrabungsstätten gebucht und diese sehr genossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |