Alice (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Spitze Hotel mit wunderschönem Strand!

Sehr schönes, kleineres Hotel mit netten Ambiente. Die schöne Strandlage überzeugte uns sehr. Essen wunderbar. Jeden Tag gab es Meeresfrüchte. Sehr leckere Speisen und alles sehr gut gewürzt. Sehr empfehlenswert. In dem Hotel würden wir am liebsten längere Zeit bleiben , aber jeder Urlaub hat nun mal ein Ende. Schade!

• Die Zimmer könnten etwas liebevoller gestaltet werden. Ein Bild, ein Zierspiegel oder einfach ein verschnörkelter Sessel oder Stuhl mit netten Farben würde da viel ausmachen. Fand die Einrichtung etwas karg und kalt. Aber ist auch Geschmacksache!

• Sehr gut. Es war immer was leckeres zu finden. Fast jeden Tag Meeresfrüchte! Einfach lecker !

• Gut
  • Sehr gut. Man wurde gut und schnell bedient. Kellner und Personal alle sehr nett. Immer gelächelt, auch ohne dass es Trinkgeld gab.

• Gut
  • Wir waren da zum entspannen , deshalb haben uns Einkaufsmöglichkeiten nicht interessiert. Zum erholen ist die Lage super. Der Strand fantastisch ! Karibikfeeling kommt auf. Etwas vorsichtig beim reingehen ins Wasser. Man kann sich dort wegen den Felsen auf dem Meeresgrund verletzen. Mein Mann hat sich den Zeh verletzt. Badeschuhe sind zu empfehlen!!!

Haben wir davon keinen Gebrauch gemacht. Wir wollten einen reinen Strandurlaub machen. Aber es gab Schnorcheln, Joga, Beach Volleyball und einiges mehr zu tun. Auch Fitnessstudio. Sportbegeisterten wird es dort nicht langweilig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise