Alessia (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super freundliches Personal und wunderschöne Lage

Das Personal ist an dieser Stelle einmal zu loben. Alle waren immerzu freundlich und hilfsbereit. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, was aber keine Überraschung ist sondern bereits vorher bekannt war. Zurzeit wird aber einiges renoviert (was nicht störend war) und somit sollte das bald behoben sein. Gerne hätten wir vorher gewusst wie offen die Toiletten im Hotelzimmer sind, da dies für uns eher ein Ausschlusskriterium gewesen wäre, letztendlich hat es uns aber nicht den Urlaub verdorben. Bei Ankuft hatten wir leider kein Zimmer mit Meerblick bekommen, wie gebucht, jedoch konnten wir den Tag darauf nach einer kurzen Rücksprache mit dem freundlichen Personal am Empfang das Zimmer wechseln. Das Essen war nicht schlecht, aber es gab relativ wenig Abwechslung am Buffet. Das Restaurant Lima kann ich sehr empfehlen, hier hat alles super geschmeckt und war schön angerichtet. Das Kooben war leider geschmacklich für uns eher ein Reinfall. Die Getränke waren alle lecker und es wurde alles frisch zubereitet und nichts aus irgeneinem Hahn gezapft. Alles in Allem hat uns der Urlaub sehr gefallen!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Alessia