Danny (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit kleinen Abstrichen

Alles in allem eine super Unterkunft. Natürlich findet man immer etwas wenn man danach sucht. Das Zimmer war sauber und wurde 2 mal täglich gereinigt. Das Essen war für mich absolut top,meine Frau würde aber nur 8 Sterne geben. Ist halt Geschmackssache. Getränke waren Super. Es gab zu jeder Tageszeit irgendwo etwas zu Essen. Ob Snacks oder Burger, Hotdogs,Pizza und Pasta oder auch nur Salat. Für jeden etwas dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt und echt schön. Jenachdem in welchem Gebäude man ist,ist es ein etwas weiterer Weg zur Bar,aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit. Das Personal war immer freundlich außer vereinzelt beim Essen (hauptsächlich beim Frühstück) waren sie meistens überfordert und auch nicht wirklich anwesend. Nach dem halben Frühstück konnte man sich dann mal einen Cappuccino bestellen der immernoch nicht da war wenn man fertig war mit essen. Ich denke die Damen beim Frühstück setzen eher auf das Trinkgeld Prinzip. Sonst war der Service top. Der Strand war super und es waren eigentlich immer liegen frei. Falls nicht,gab es einen Mitarbeiter der die reservierten liegen(ab morgens 6 Uhr) für uns freigegeben hat. Handtücher waren manchmal Mangelware, aber nach maximal 30 Minuten kam Nachschub. Am Strand sind 2 Damen permanent unterwegs und nehmen Getränkebestellungen auf . Ein paar Meter ins Meer rein ist ein echt tolles und Recht großes Riff zum schnorcheln. Das war super. Ca 800m den Strand entlang gelangt man durch den Strand Ausgang in den Ort. Dort gibt es 3 Supermärkte und ein paar Souvenir Shops. Ausflüge gibt es natürlich auch einige. Unsere klare Empfehlung sind die Cenoten von kanthun chi. Der Ausflug ist sowas von jeden Cent wert. Anreise sind ungefähr 10-15 Minuten vom Hotel aus. Alles in allem ein super Hotel mit super Service,super Gegend mit ein paar kleinen Abstrichen die es aber immer irgendwo gibt. Für uns auf jeden Fall eine Empfehlung wert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Danny