Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub tolles Hotel

Das Highlight in diesem Hotel waren der Strand und die Schildkröten aber auch der gesamte Service war aus unserer Sicht ein großes Lob wert. Enttäuscht hat uns in diesem Hotel eigentlich nichts, denn selbst ein Ausflug der nicht ganz so abgelaufen ist wie wir erwartet hatten wurde dank der Bemühungen von Karsten zu aller Zufriedenheit gelöst. Dieses Hotel können wir ohne Abstiche weiterempfehlen und kommen bestimmt ein zweites mal hierher .

• Normal eingerichtetes sauberes Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon . Gut funktionierende Klimaanlage und sehr gute Betten . Auch über die Reinigung gab es nichts zu meckern. Wir hatten ein Zimmer unter dem Penthouse und einen traumhaften Blick auf das Meer und den Strand.

• Super Essen in allen Restaurants ,große Auswahl und für jeden Gschmack etwas dabei. Wer bei diesem Essen noch meckert dem ist nicht mehr zu helfen. Super Getränke an allen Bars und eine Auswahl die ihres Gleichen sucht. Wir waren mehr als zufrieden.

• Das ganze Hotel besticht durch einen sehr guten Service ,freundliche und hilfsbereite Angestellte in allen Bereichen. Es begann schon beim Empfang und dem Einchecken . An allen Bars und Restaurants freundliche Gesichter und zuvorkommender Service besonders von Maria und den anderen Mädels am Strand. Großes Lob auch an alle Reinigungskräfte ob im Garten am Strand oder auf den Zimmern alles sauber und ordentlich. Egal ob mit oder ohne Trinkgeld. Doch wenn der Service passt gebe ich zumindest gern mal ein paar Dollar.

• Nach ca 1 Stunde Fahrzeit erreichten wir das Hotel in ruhiger Lage und einem schöner Strand an dem man richtig ausspannen kann .

Freundliches Animations -Team aber nicht aufdringlich, fanden wir gut. Stand-Up Paddeln war super obwohl ich mehr im Wasser lag als auf dem Brett. Ansonsten schnorcheln, schnorcheln und schnorcheln

Preis-Leistung

• Infos zur Reise