Schönes ruhig gelegenes Hotel, tolle Zimmer, toller Ausblick, super Service. Kein Partyhotel, sondern zum Relaxen und entspannen- da die Lage und die Zimmer einfach unschlagbar sind! Danke für diesen unvergesslichen Urlaub!
Wir hatten ein Zimmer mit Dachterrasse und Whirlpool (den wir jedoch nicht nutzen) und eine perfekte Sicht aufs Meer. Wir schliefen die ganzen Nächte mit offener Balkontür und dem Meeresrauschen ein. Die Betten sind suuuper bequem und das Zimmer wurde (bis auf einmal- wurden wir wahrscheinlich vergessen) immer sehr sauber geputzt und es wurden auch immer niedliche Handtuchtierchen gezaubert.
Das Buffet war immer sehr sauber und das Essen meistens lauwarm, Auswahl in 10 Tagen Urlaub, war meist das Gleiche, was uns aber jetzt auch nicht großartig gestört hat. Das Essen an sich hat sehr gut geschmeckt. Die Restaurants welche angeboten wurden, haben wir nicht genutzt. Die Getränke und Cocktails waren allesamt sehr lecker.
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam! Man fühlte sich immer sehr gut aufgehoben und bestens versorgt. Es wurde sofort abgeräumt und immer gleich nachgefragt, ob man noch etwas haben möchte- außer bei Stoßzeiten, wenn viele Leute gleichzeitig vor Ort waren- dann musste man etwas warten. Der Room-Service hat auch super funktioniert- wenn man frühmorgens einen Ausflug unternimmt, muss man nur am Vortag Bescheid geben und man bekommt das Frühstück aufs Zimmer serviert.
Sehr gute Lage um viele Ausflüge zu machen. Manche kann man sogar zu Fuß besuchen, wenn man sich etwas bewegen möchte. Super Lage zum Schnorcheln, ohne etwas zu zahlen, kann man sehr oft mit Wasserschildkröten schnorcheln, man sieht Rochen, unterschiedlichste Fische und ein super schönes Korallenriff. Der Strand wurde jeden Morgen vom Seegras befreit! Und ist wunderschön! Nicht auf die Badeschuhe vergessen!
Wir haben hiervon nichts genutzt, jedoch gab es unzählige Möglichkeiten- deshalb 5 Sterne, da wenn man wollte, konnte man etwas unternehmen. Abends gab es immer etwas Musik (teilweise auch live), jedoch keine Partymusik sondern eher gemütlich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Corinna |