Mirko (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Ruhesuchende

Tolles Hotel für Ruhesuchende. Wir können uns den positiven Bewertungen hier nur anschließen. Wir waren im Dezember 2018 für 13 Tage zu Gast und haben uns direkt wohl gefühlt. Alles ist sauber, die Anlage sehr gepflegt, der Strand super und der Service TOP. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten ein Penthouse mit Dachterrasse. Für ein 4 Sterne Hotel absolut in Ordnung. Wer noch mehr Luxus möchte, zum Beispiel mehr Bilder an den Wänden oder ähnliches muss halt 5 Sterne buchen und noch mehr ausgeben. Es waren für uns die besten Betten, die wir jemals im Urlaub hatten. Der Blick aus dem Zimmer aufs Meer war der Hammer! Wir waren in Block 3 untergebracht. Es war schön ruhig und die Wege trotzdem kurz. Die Zimmer fanden wir sehr geräumig. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert und sauber war auch alles. Wie viele andere schon schrieben: Die Türe zur Toilette ist unten und oben nicht geschlossen. War für uns kein Problem.

• Gut
  • Insgesamt waren mit dem Essen sehr zufrieden. Nicht so glücklich waren wir beim Mexikaner und im Gourmet Restaurant mit dem Essen an sich. Das Fleisch war jeweils recht fettig. Vielleicht hatten wir aber auch einfach Pech. Beim Brasilianer und im Hauptrestaurant waren wir immer sehr zufrieden. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl, alles da, alles lecker! Wie ja auch schon viele schrieben, ja die Sushibar war mit Lilliana war der Hammer!!

• Super freundliches Personal. Begrüßung sehr offen und freundlich mit kleinem Cocktail. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Wir hatten einmal eine kleine Reklamation beim Essen. Danach hatten wir abends eine Flasche Sekt und Erdbeeren mit Sahne und Schokolade im Zimmer als Entschuldigung. Anschließend wurde 2 x nachgefragt, ob wieder alles in Ordnung ist. Es war also wirklich jeder bemüht, dass wir einen tollen Aufhenthalt hatten.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen dauerte ca. eine gute Stunde. Zu Fuß ist nicht wirklich etwas zu erreichen. Man kann am Stand bis Akumal laufen. Dort gibt es ein paar wenige Läden. Alles weitere kann mit dem Collectivo (sehr günstig. Tulum oder Playa del Carmen können damit super erreicht werden) dem Taxi oder einem organisierten Ausflug besucht werden. Am besten über Karsten an der Rezeption. Die bekannten Ausflugsziele sind vom Standort des Hotels recht zeitnah zu erreichen.

Es ist ein Hotel für Ruhesuchende. Wer Action will und Party und laute Musik tagsüber möchte ist hier falsch. Es gibt ein paar Angebote wie Volleyball, eine Tauchschule, einen Verleih einer Schnorchelausrüstung, aber keine Wassersportangebote wie Jet Ski oder ähnliches, zumindest nicht direkt vom Hotel angeboten. Da wir eher Ruhe gesucht haben, Schorncheln wollten und ein paar Ausflüge zusätzlich, war es für uns genau das Richtige. Wir kommen wieder!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise