Ganz toller Urlaub. Das Hotel war Ende Oktober vergleichsweise preiswert. Der Strand war sehr schön und ca. 200 m entfernt, konnte ich fast jeden morgen Schildkröten sehen; auch meinen ersten riesigen Adlerrochen . Das Riff war zum schnorcheln sehr viel besser als ich es als ägyptenverwöhnte erwartet hätte. Das Personal war sehr freundlich, die Anlage gepflegt und weitläufig. Das Buffet war das beste, das ich als All In bisher erlebt habe. Zum Frühstück schon Sekt, 2 verschiedene Räucherlachssorten wechselten sich mit verschiedenen Räucherschinken ab, gute Käseauswahl; Mittags und Abends eine riesige Auswahl an einheimischen und internationalen Essen, sehr lecker zubereitet und präsentiert. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig (eher wie sonst Suiten) . Nicht ganz so gut hat uns gefallen, dass die Liegestühle am Strand mit Schatten teilweise sehr eng zusammen standen, es mehr hätten sein können und manche Mitmenschen die in ihr Händy plärren, als müssten sie über den Kontinent schreien, waren störend (dafür kann das Hotel nichts). Falls wir nochmal nach Mexiko fahren, dann wieder in dieses Hotel .
Strand Riff Schildkröten... nach Tulum, unbedingt empfehlenswert kann man für wenig Geld mit dem Taxi fahren Wir haben von Deutschland aus über das Internet einen Privatausflug für uns zwei über Absolute Adventure Mexico, in deutscher Sprache gebucht. Sehr empfehlenswert, wir waren in chichen itza bevor die Massen in den Busssen ankamen , hatten einen tollen Tag mit vielen Erlebnissen und haben viel über die Kultur erfahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|