Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - Traumurlaub

Einfach nur WOW! Tolles Hotel mit gutem Service. Das Essen war hervorragend und es gab eine riesen Auswahl! Auch die Zimmer sind spitze - Wir kommen wieder

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, unseres war mit Meerblick und Whirlpool. Das Bett war riesig und bequem (weich). Die Handtücher werden schön gefaltet und arrangiert und die Sauberkeit war hervorragend. Die Reinigungskrft hat von uns jeden tag 1-3 Dollar bekommen. Einziges Manko ist das "Bad", dieses befindet sich im Zimmer. Die Tür zur Toilette und zur Dusche geht nicht bis an die Decke, somit befidet sich die Toilette quasi im Zimmer. Das fanden wir nicht so prickelnd aber man gewöhnt sich dran..

• Tolles Essen! Die einzelnen Restaurants waren wirklich der Hammer! Super leckeres, frisches Essen -auf den Punkt. Zu den gängigen Essenzeiten muss man warten, bis man einen Tisch bekommt. Das war für uns in Ordnung. Wir haben uns angemeldet und dann einen Cocktail getrunken bis unser Tisch dran war. Cocktails sind auch hervorragend, es gibt sogar Aperol Spritz :)

• Toller Service! Die Angestellten waren alle sehr zuvolkommend und nett. Englisch und Spanisch wird hier gesprochen, Deutsch können die Mexikaner nicht. Das erwarte ich aber auch nicht! Der Zimmerservice ist inklusive, das haben wir auch genutzt. Wir waren rundum zufrieden.

• Die Fahrt zum Hotel hat etwas länger gedauert (1,5 Std), da das Hotel nicht im Touristen Hotspot liegt. Wir waren aber auch das letzte Hotel, welches angefahren wurde. Ansonsten ist die Lage toll. Das Hotel befindet sich in einer Bucht mit einem weiteren Hotel und einem Naturreservat. In diesem Reservat sind Schildkröten, die hier zum fressenher kommen. Morgens eignet sich die Bucht perfekt zum Schnorcheln und Schildkröten beobachten. Wirklich toll! Die Schildkröten sind groß und interessieren sich nicht für die Menschen. Wir waren außerdem in Akumal (20Minuten mit dem Taxi) und in Playa del Carmen (50Minuten mit dem Taxi). Beides ist sehr zu empfehlen.

Wir sind mit dem Stand-up-Paddeling untewegs gewesen. Die Tour war toll und hat Spaß gemacht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise