Andrej (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel zum Entspannen

Sehr schöne und gepflegte Anlage und Umgebung. Wir haben das Neujahr in diesem Hotel gefeiert und es absolut genossen! Das Meer ist sauber und für Schnorchler super geeignet - Schildkröten findet man ohne lange zu suchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Junior-Penthouse-Suite Zimmer mit einer Dachterasse und einem Whirlpool auf dem Dach. Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr geräumig. Das Bett war sehr gut zum schlafen. Jedoch das Badezimmer war ein bisschen in die Jahre gekommen.

• Beim Abendessen konnten man zwischen vier themen-basierten à la carte Restaurants und einem Buffet-Restaurant wählen. Die à la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Bei einem der à la carte Restaurants war jedoch ein Dresscode erforderlich (=lange Hosen).

• Alles war top!

• Leider hat die Fahrt zum Hotel doch länger gedauert als erwartet, da wir auf Fahrt viele andere Hotels angefahren sind um andere Reisende in ihr Hotel zu bringen. Da würden zwei bis drei separate Busse die Reisezeit doch um einiges verkürzen. Aber trotz der langer Anreise war die Lage des Hotels top!

Poolgymnastik, stand up paddle board, Beachvolleyball und viele andere Freizeitangebote waren vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Andrej