Wir wollten einen ruhigen All Inclusive Urlaub haben... Super schöne Anlage mit freundlichem Personal. Sehr sauber und das Essen war super. Ein perfekter Urlaub für uns.
Zimmer haben nicht das neuste Inventar, aber völlig ausreichend (man macht ja nicht Urlaub im Zimmer :)) Aber sehr sauber gehalten. Das Bett war sehr sehr bequem! Toilettentür ist teilweise offen (oben und unten) was nicht jedem zusagt und gewöhnungsbedürftig ist..
Abends: 4 a la carte Restaurants (mexikanisch, peruanisch, Gourment und Brasilianisch (Steak-House). Buffet (morgens mittags abends) Sushi Bar tagsüber und 24 Std. Snackbar. Alles getestet und alles top. Hier kann jeder fündig werden!
Personal sehr aufmerksam und freundlich
Je nach Transfer ist die Fahrt ca 1 1/2 bis 2 Stunden lang vom Flughafen zum Hotel
Fitnessraum vollkommen ausreichend, Wellnessmöglichkeiten (nicht genutzt), SUP-Paddeln möglich, Schnorchelmöglichkeit, Diverse Ausflugsmöglichkeiten am Nachbarstrand Wir haben selbstständig eine nahe gelegene Cenote besichtigt, ca 10min. mit dem Taxi entfernt. Auch sehenswert. Außerdem über unsere Reiseagentur einen Ausflug nach Sian Kaan gemacht (Naturschutzgebiet) mit der Möglichkeit Delfine, Krokodile, Riesenschildkröten etc in der freien Natur zu sehen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Manuela & Markus |