Michaela (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen

Wir hatten hier traumhafte Flitterwochen. Trotz des langen Flugs, sehr zu empfehlen. Entspannung und Abenteuer in einem :)

• Gut
  • Sehr schön, tolles Bett, Wirlpool und Minibar die täglich kostenlos aufgefüllt wird. Waren in dem ruhigeren Gebäude 3 im ersten Stock untergebracht.

• Tolles und abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei, von Buffet bis schicken Restaurants. Für das Frühstück nochmal ein grosses Lob an die unschlagbare immer freundliche Frau die Omlets und Sunny eggs zubereitet hat :) Ebenso das frische Sushi Angebot, haben wir Mittags fast täglich genutzt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem der Roomservice mit den vielen tollen Handtuchtieren. Nochmal ein grosses Lob an fieser Stelle. Ebenso die besondere Tischdeko in den Restaurants aufgrund unserer Flitterwochen, der Wahnsinn.

• Tolle Ausflüge möglich, wir haben u.a. Playa del Carmen, Chichén Itza, Sian Ka'an, Laguna yal-kur, Schnorchel Ausflüge und mehr unternommen. Hier vorallem ein grosses Lob an Carsten. Wir haben alle Ausflüge über ihn gebucht, er gibt auch tolle Tipps zu Ausflügen, die ihr auf eigene Faust durchführen könnt. Umbedingt direkt am Anfang des Urlaubs zu ihm gehen. (Neben der Rezeption, er spricht super deutsch).

• Gut

Ich habe das Yoga ausprobiert, sehr entspannend und toll für den ganzen Körper. Grosses Lob an Hiram. Mit den abendlichen Bands konnte man den Abend, bei Cocktails (die übrigens hervorragend sind) entspannt ausklingen lassen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Michaela