Sonja und Kevin (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Reise! Wir werden wieder kommen!

Es war im wahrsten Sinne des Wortes ein Traumurlaub! Die Anlage war traumhaft schön! Super freundliches Personal, sehr zuvorkommend und freundlich! Essen war sehr lecker. Hotel sehr sauber und gepflegt!

• Wir hatten die Penthouse-Suite mit der Dachterrasse. Die Suite war traumhaft schön, vorallem die Aussicht! Meeresblick mit einem traumhaften Sonnenaufgang. Zimmer sind sehr gut ausgestattet (Föhn, Bügeleisen & Bügelbrett und und und), Toilettenpapier, Kosmetiktücher wurden immer täglich nachgefüllt. Minibar war bei All Inclusive mit enthalten und wurde täglich aufgefüllt. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Ich persönlich schlafe in Hotels immer sehr schlecht, aber das Bett war sehr bequem!

• 1 großes Buffet, bei dem für jeden was dabei ist (mit Meeresblick): großer Saal, aber trotzdem eine angenehme Atmosphäre und ruhig 4 à la carte-Restaurants 24h Zimmer-Service (Frühstück, Mittag- und Abendessen) Und das alles ist in All Inclusive im Preis mit enthalten! Sehr leckeres Essen, jeden Tag frisch und abwechslungsreich.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und hat uns wirklich jeden erfüllbaren Wunsch erfüllt! Ich wollte unbedingt aus einer frischen Kokosnuss trinken. Das Personal hat extra für mich an hoteleigenen Palmen eine Kokosnuss gepflückt und ein Strohhalm reingestochen.

• Ruhige Lage, perfekt zum Entspannen! Die Fahrt zum Hotel war ca. 1,5-2 Stunden. Man konnte sehr viel unternehmen, auch wenn das Hotel eher abgelegen ist. Mit den Collectivo-Bussen (Linienbus) war alles sehr gut zu erreichen und außerdem kann man zusätzlich Ausflüge buchen. Man wird direkt am Hotel abgeholt mit dem Bus und man braucht sich um nichts zu kümmern. TOP!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)