Wir konnten hier wirklich traumhafte Tage verbringen. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Man fühlt sich hier ab der ersten Minute wohl.
Unser Zimmer war klasse. Die Größe und die Lage hätte nicht besser sein können. Zu jederzeit sauber. Aussicht direkt aufs Meer war spitze. Whirlpool wurde nicht genutzt.
Besonders hervorzuheben sind die Al la carte Restaurants, die man so oft nutzen darf wie man möchte. Wir mussten zu keiner Zeit lange anstehen und uns wurde immer ein freier Tisch angeboten. (Selbst zur Stoßzeit zwischen 18:00 und 19:00 Uhr). Im Buffet Restaurant war für jeden etwas dabei. Wir haben gerne Buffet gegessen, Mittag und abends. Die Speisen waren lauwarm, hat uns aber nicht weiter gestört. Die Speisen haben sich in den 14 Tagen wiederholt. Aber auch das war für uns kein Problem, weil das Essen wirklich lecker war.
Das Personal war extrem bemüht. Unser Empfang am Anreisetag war sehr herzlich. Alan, der uns unser Zimmer zeigte, war dann jeden Tag für uns da und erfüllte uns jeden Wunsch. Wir durften uns über Blumen, Schokolade etc. am Zimmer freuen. Das Personal an den Bars war exzellent. Selbst am Strand wurde man bedient. Die Getränke wurden egal wo immer schnell gebracht. Verdursten musste man hier nicht.
Das Hotel liegt sehr günstig um Ausflüge zu unternehmen. Cenoten, Adventure Parks & co. sind innerhalb weniger Fahrminuten zu erreichen. Nach Tulum sind es ca. 25 Minuten und ist gut mit dem Collectivo erreichbar. Der Transfer vom Flughafen betrug etwa 2 Stunden mit Stops bei diversen Hotels. In etwa 5 Gehminuten am Strand entlang erreicht man kleine Geschäfte und einen Supermarkt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Johanna |