Mario (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub bei tollen Gastgebern.

Gut

Traumurlaub am wunderschönen Strand von Akumal ! !! Eines der schönsten Hotels, welches wir besucht haben. Das Hotel ist toll angelegt und alles ist sehr sauber. Super Personal, was einen rundum versorgt und immer nett und freundlich ist. Das Hotel zentral gelegen, um die Mayastätten zu besuchen. Die Bucht ist ideal, um mit Meeresschildkröten zu schnorcheln.

• Sehr großes, geräumiges Zimmer mit sehr großem Kingsizebett. Alle Zimmer haben Balkon mit Meerblick und Yakuzi . Genügend Stauraum und Abstellflächen sind vorhanden. Ein Steckdosenadapter wird benötigt, ist aber auch an der Rezeption erhältlich. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks,Bier uns Snacks aufgefüllt.

• Wir waren überwiegend im Hauptrestaurant speisen. Das Büfett ließ keine Wünsche offen. Die Speisen waren frisch und sehr schmackhaft,für jeden Gaumen etwas dabei. Die Gerichte waren sehr schön fürs Auge angerichtet, es wurde ständig nachgefüllt. Die Atmosphäre im Restaurant war ruhig und entspannt. Zu jeder Mahlzeit waren Stofftischdecken und Servietten auf dem Tisch. Es gab noch mehrere Themenrestaurants die ebenfalls ohne Vorreservierung genutzt werden konnten und auch hervorragend waren. Wir möchten uns beim gesamten Küchenpersonal bedanken.

• An dieser Stelle möchten wir uns beim gesamten Personal für den hervorragenden Service bedanken. Sowohl die Zimmermädchen, als auch die Kellner und Barkeeper ,Gärtner und Techniker haben uns einen tollen Urlaub ermöglicht. Vom Zimmermädchen lag jeden Tag eine neue Überraschung aus Handtüchern auf dem Bett.

• Die Anfahrt zum Hotel war gut organisiert und dauert ca 90min. Das Hotel liegt direkt an einer feinsandigen Badebucht mit herrlicher Unterwasserwelt. Es ist der ideale Platz, um bei Strandspaziergängen zu entspannen. Sollte bei ungüstigen Wetterverhältnissen Seegras angespühlt werden, wird der Strand umgehend gesäubert. Wer Trubel und Shopping sucht, ist hier falsch. Die Ausflugsziele wie Tulum und Coba waren nicht weit entfernt und auch mit dem Bus oder Taxi selbstständig zu erreichen . Chichen Itza war als Tagesausflug geeignet und ca 2 Stunden mit dem Kleinbus entfernt.

Unaufdringliches Animationsprogramm ,wurde von uns nicht genutzt. Eine Tauchbasis war vor Ort, man konnte dort Schnorchelausrüstung ausleihen. Ausflüge haben wir bei Karsten neben der Rezeption gebucht, sie waren perfekt organisiert, es wurde immer auf Sicherheit geachtet und wir haben viel gesehen und erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2020