Markus + Jessica (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Paradies

Hallo! Waren vom 02.09.-18.09.17 in diesem einfach gesagt Phantastischen Hotel. Wir können uns nur den positiven Berichten der anderen anschließen und das Hotel weiter empfehlen. Hier stimmt einfach alles. Waren sehr zufrieden. Bedanken möchten wir uns bei Abigail und Jose von der 24 bar, und bei allen anderen vor und hinter den Kulissen ihr wart bzw seit Spitze!!!!! Wir könnten soviel schreiben und erzählen aber eigentlich wurde alles positive hier schon des öfteren geschrieben daher schliessen wir uns einfach mal an. Zu bemängeln gab es für uns nichts. Als Mücken geplagter kann ich nur das in Mexiko erhältliche Off Spray eine orangene Dose empfehlen. Dabei gibt es aber auch deutliche Preisunterschiede in playa del Carmen zw 67-220 pesos. Als kleiner Hinweise aufpassen wo man mit der Kreditkarte ausserhalb Geld abhebt. Wissen zwar nicht genau an welchen Automaten aber wir wurden ausspioniert und mussten Karte dann daheim sperren lassen. Empfehlen würde ich auch Bargeld mit zu nehmen und dann in del Carmen an zahlreichen Wechselstuben Geld zu wechseln. Meiner Meinung nach bester Wechselkurs und sicherer. Zum Abschluss nochmal ein muchas Gracias ans Hotel !!!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service