Das Hotel ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Ich würde jederzeit wieder dort hinfahren. Nett anzusehen und weißer Strand. Die Anlage ist nicht sehr groß und übersichtlich angelegt.
Geräumige Zimmer mit Whirlpool auf jedem Balkon. Das Bett ist super groß und bequem. Die Toiletten sind mit einer dreiviertel Glastür verdeckt, was etwas gewöhnungsbedürftig ist. Eine Insektentür ist zusätzlich als Balkontür vorhanden. Deckenventilator und Klimaanlage sind für die Kühlung installiert.
Das Buffet im großen Speisesaal war zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber umfangreich. Man konnte, wenn man mal Lust auf etwas anderes hatte, in einem der 5 Gourmetrestaurant essen, was auch ein umfangreiches Angebot auf der Karte hatte
Egal ob Strand, Zimmer oder eine Bar, es blieben keine Wünsche offen. Cocktails wurden bis zur Liege an den Strand gebracht. Die 5 Gourmetrestaurants haben sich sehr bemüht und im allgemeinem Speiseraum war auch sehr schnell jemand da, wenn etwas alle war. Badehandtücher konnten mehrmals am Tag gewechselt werden.
Sehr ruhige Lage, aber mit dem öffentlichen Kollektivo gibt es eine super günstige Anbindung zwischen Tulum und Playa de Carmen. Der Transfer zum Hotel dauert allerdings knapp 2 Stunden.
Schnorcheln, Stand Up Paddling, Tauchen, Fischen/Angeln, Tauchen- Wir waren zum Schnorcheln dort und sind voll auf unsere Kosten gekommen. In der Lobby, neben der Rezeption werden Ausflüge angeboten, die sich vom Preis nicht vom Reiseveranstalter unterscheiden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|