Von der ersten bis zur letzten Sekunde war wirklich alles perfekt. Ich wüsste keinen einzigen Punkt den man noch verbessern könnte. Die Mitarbeiter sind alle so fleißig und hilfsbereit.
Zimmer sind alle top ausgestattet mit allem was man braucht. Besonderes Highlight war natürlich der eigene Whirlpool auf der Terrasse. Bett super bequem!
Die Auswahl am Hauptbuffet war täglich sehr groß und abwechslungsreich. Sehr europäisch, aber trotzdem auch einige mexikanische Leckereien. Unser Highlight war jeden Morgen aufs neue das atemberaubende Frühstücksbüffet. So eine Auswahl an Obst und Smothies habe ich vorher noch nie gesehen. Auch sind die 4 Al a Kart Restaurants zu empfehlen, der Service ist hier sogar noch einmal besser und das Essen hervorragend.
Ich habe vorher noch nie einen solchen Service erlebt. Egal welchen Mitarbeiter sie treffen, alle haben immer ein Lachen im Gesicht und versuchen Ihnen den Urlaub zu versüßen. 24h Zimmerservice inklusive!
Das Hotel befindet sich in einer top Lage, direkt am Strand, wenige Fahrminuten bis Tulum oder Playa Del Carmen.
Volleyball, Yoga, Kraftraum alles da was man braucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|