Sehr schöne, gepflegte und saubere, verhältnismäßig kleine AI-Anlage mit erstklassigem Service an traumhaftem Karibikstrand.
Wir waren in Haus 1 im 1. OG und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war großzügig und immer sehr sauber, das Bett bequem mit erstklassiger Matratze. Der Blick vom Jacuzzi zum Strand war traumhaft. Die leise Musik am Abend aus der Lobbybar haben wir sehr genossen. Das gesamte Haus ist etwas hellhörig. Eine zusätzliche Ablagemöglichkeit im Zimmer und ein kleiner Tisch auf dem Balkon wären schön.
Das Buffetrestaurant, die 4 Spezialitätenrestaurants und die Bars bieten für jeden Geschmack hochwertige Speisen und Getränke. Sowohl Gourmands als auch Gourmets werden hier zufrieden sein. Wir haben das, immer frisch von der freundlichen Liliana zubereitete Sushi mittags sehr genossen. Von der netten Marcia wurden wir am Strand mit herzlichem Lächeln und leckeren Getränken (sogar Kamillentee) verwöhnt. Ein besonderes Highlight für das Dinner war für und das K'OOBEN mit seinen erstklassigen Speisen und dem ausnehmend guten Service. Wir wurden von Ambar, Daniel, Jesus, Aaron, Pedro und Roger liebevoll umsorgt und haben jeden Abend, den wir in diesem erstklassigen Restaurant verbringen konnten, besonders genossen.
Der Service war in allen Belangen erstklassig und ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir haben uns im Akumal Bay sehr wohl gefühlt.
Durch seine Nähe zu Tulúm und mehreren Cenotes können Ausflüge problemlos mit dem Collectivo unternommen werden.
Der Tag begann mit Yoga und endete mit Tanz in der Lobbybar. Dazwischen haben wir die Zeit mit Faulenzen am Strand, Schnorcheln mit Schildkröten und Rochen und lohnenswerten Ausflügen (mit Aledia Tours) zu Mayastätten, Cenotes und Lagunen verbracht. Das Animationsteam war erforderlich zurückhaltend und unauffällig. Besonders genossen habe ich Rise and Shine morgens um 8:00 Uhr im Yoga Studio. Durch Hiram mit seiner ruhigen, herzlichen und kompetenten Art habe ich Yoga für mich entdeckt. Am Abend hat uns die Life-Musik in der Lobbybar oft zum Tanzen animiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|