Kurz und knapp: Alles positive was wir aus den früheren Bewertungen entnehmen konnten, hat sich bestätigt. Ein sehr schönes Hotel und top Personal. Super Service, Essen und Trinken. Sehr zu empfehlen und wir kommen gerne nocheinmal wieder.
Sehr gepflegte und saubere Zimmer. Tägliche Nachfüllung der Mini-Bar. Wir hatten das Zimmer 2116 im 2. Gebäude. Ab 22:30 Uhr endet die Animation und es ist die perfekte Ruhezeit zum schlafen gehen. Ps: Trinkgeld den Reinigunskräften am Besten direkt zukommen lassen, nicht im Zimmer für Sie hinlegen, da vorerst eine Führungskraft die Zimmer begutachtet.
Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich und sehr viel Auswahl. Frische Zubereitung nach Wunsch bsw. von Sushi (sehr lecker!) von einer sehr freundlichen Dame. Sehr leckere Getränke, dort auch viel Auswahl und nur Originalprodukte. Egal ob Hauptrestaurant oder die Spezialitätenrestaurant, die Kellner waren sehr aufmerksam und sofort zur Stelle. Das Hotel war fast ausgebucht und wir mussten nie lange auf die Getränke warten, sogar am Strand wurden wir mit Getränken und Snacks (Obst und Gemüse) gut versorgt.
Super Service, freundliches Personal. Englisch und Spanisch an der Tagesordnung. Deutsch nur bei Carsten und Corinna.
Tulum und Playa del Carmen sind super und günstig mit dem Collectivo zu erreichen. Bsp: Ein 2 Personen Auflug nach Tulum mit dem Collectivo inkl. Eintritt ( und Kamera Nutzung) kostet 320 Peso. ( Wer mehr zahlt, hat was falsch gemacht ;) ) Andere Ausflüge und Informationen erhalten Sie bei Carsten am Empfang.
Prima, kostenfrei konnten wir an einem Paddelboot-Kurs teilnehmen. Dort gab es noch viele weitere Angebote( Fitness, Tanzen...), die wir aber nicht ausprobiert haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|