Mathias (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Unsere eher gehobenen Ansprüche wurden übererfüllt. Der Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit und der Gesamteindruck der Anlage sind überragend.

• Riesengroß, immer sehr sauber und alles funktioniert. In einigen Bewertungen liest man, die Klimaanlage ließe sich nicht regulieren. Das kann ich für unser Zimmer so nicht bestätigen. Die ließ sich regulieren und lief nahezu geräuschlos. Und es gibt auch nicht nur zwei Steckdosen, das ist Unfug! Der Safe funktionierte auch die ganze Zeit störungsfrei. Und wenn im Zimmer doch mal etwas fehlte, brauchte man doch auf dem Gang nur das Personal ansprechen und es wurde geliefert. Es war doch immer jemand zur Stelle, und zwar stets feundlich auch ohne Trinkgeld. Vielleicht gilt auch hier: "wie man in den Wald hinein ruft..." Über die Glastüren zu Toilette und Dusche wird hier oft geschrieben, ja das ist halt so. Aber erstens sind diese ca. 1,80m hoch und sowohl Toilette als auch Dusche nicht einsehbar, selbst wenn die Tür aus Klarglas wäre. Was soll das Gemecker über fehlende Privatsphäre?!? Reisen diese Leute mit Fremden zusammen?

• Wenn man gezielt nach Kritikpunkten sucht, findet man immer was. Wenn einem nach dem dritten Tag Lachs und Kaviar zum Frühstück zum Hals raus hängen, kann man durchaus von eintönigem Essen sprechen ;-) Die a la carte Cocktails in der Lobby-Bar sind auch nicht der Brüller, aber dann sagt man den Kellnern, was man gern möchte und bekommt es genau so. Ich fand es immer sensationell, dass auch im etwas abgelegen Strandabschnitt die Kellnerinnen an der Liege serviert haben und sogar ungefragt mit kleinen Obstbecher kamen. Das Hauptrestaurant ist zu gewissen Zeiten wirklich sehr voll, aber das bekommt man schnell mit und sucht sich halt eine andere Zeit. Wir sind doch alle zum Urlaub hier und haben keine Termine. Die übrigen Restaurants haben wir getestet und fanden sie lustig bis gut. Kann man machen, muss man nicht. Das Steakhouse ist mir aber eine Empfehlung wert.

• Unübertroffen, AUS, FERTIG.

• Gut
  • Für die Lage vergebe ich "nur" 5 Sonnen, weil man zu allen lohnenswerten Zielen immer ein Stück fahren muss (das ist aber kein echtes Problem) und der Strand jetzt nicht unbedingt zu den Traumstränden zu zählen ist.

• Gut

Wir haben nicht alle Angebote genutzt. In die Disco wollten wir mal, aber da war nichts los. Keine Ahnung, ob die nur betrieben wird, wenn die Amis zum Springbreak kommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Mathias