Einfach auf eine Nenner gebracht: Ein super schönes und gut geführtes Hotel! Wir waren Ende September für zwei Wochen dort. Überlegen gerade, ob wir im Februar noch einmal hinfahren... Ich glaube, das sagt schon alles, oder? Es gibt wirklich nichts zu beanstanden! Wenn doch, dann nur auf sehr, sehr hohem Niveau!!! Alle im Hotel, vom Manger oder vom Manger des Buffet Restaurant Akumal Lemuel und alle die uns dort betreut haben, zum Beispiel: Leandro, Jose Luis, Javier und all die andern, nicht zu vergessen Noemi von der Lobby Bar, alle einfach Exzellente!!! Jedes Zimmermädchen, Corina von der Rezeption, unsere Reiseleiterin von der Tui, einfach alle super nett und zuvorkommend. Ich kann gar nicht alle namentlich aufführen! Ich hatte im Hotel einen „kleinen“ Unfall eigentlich keine Rede wert aber sowie mich alle umsorgt haben, einschließlich der Lifegard, sehr aufmerksam und führsorglich! Das alles haben wir so noch nicht erlebt und wir waren schon in vielen Länder und Hotels gleicher Klasse zu Gast. Besonders waren wir überrascht vom Essen und den Getränken! Frühstück, super lecker und alle anderen Mahlzeiten ebenfalls! Fisch in allen varianten und in allen Arten der Zubereitung zu jeder Essenzeit, verschiedene Fleischsorten, Gemüse und vieles mehr, einfach gut zubereitet! Auch die Getränke alle gut bis sehr gut, keine nachgemachten Spirituosen! Die Animation in diesem Hotel ist sehr zurückhaltend, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Jeden Abend Life Musik, sehr abwechslungsreich und gut. Tja, wie schon geschrieben, wir kommen wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|