Stefanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!

Es hätte nicht besser sein können! Wir haben noch nie ein derart herzliches und zuvorkommendes Personal erlebt wie dort. Das Essen war ausgezeichnet und die Auswahl aufgrund der unterschiedlichen Restaurants riesig. Die Möglichkeit direkt vor dem Hotel mit Schildkröten zu schnorcheln war einzigartig. Die Lage ist perfekt für Ausflüge sowohl in nördliche (Playa del Carmen, Cenoten,...) als auch südliche Richtung (Tulum). Wir sind restlos begeistert und obwohl wir viel reisen und schon sehr viele Hotels besucht haben steht dieses Hotel auf unserer Favoritenliste ganz oben!

• Wunderschöne Zimmer - alle mit Meerblick (manche mehr, manche weniger wegen der Palmen). Tadelloser Reinigungsdienst!

• Ausgezeichnete Restaurants - vor allem das Steakhouse und das mexikanische Restaurant!

• Das Service und das Personal hätten nicht besser, kompetenter, freundlicher, zuvorkommender oder herzlicher sein können! Alle Daumen hoch für das Service in diesem Hotel!

• Perfekte Lage für alle Unternehmungen. Man ist schnell in Tulum, hat einige Cenoten in der nahen Umgebung und kommt auch rasch in den Norden falls man sich Playa del Carmen,... anschaun möchte. Die Fahrt zum Flughafen geht aufgrund der Schnellstraße ebenfalls rasch und unkompliziert!

Eine schöne Poolanlage mit dezenter, nicht aufdringlicher Animation. Schnorchelspot direkt vor dem Hotelstrand!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise