Kunde ist König (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Unglaublich gutes Hotel!

Gut

Nach unserer 5 tägigen Rundreise haben wir hier noch eine Woche entspannt. Wenn man bei Tag im Hotel ankommt ist es als würde man durch ein Bilderbuch gehen. Man wird durch die schöne Kulisse erst einmal erschlagen. Vieles wurde schon geschrieben. Das Hotel ist wirklich traumhaft. Es hat zu Recht, wieder Mal, den Award gewonnen. Beim Check In bekommt man einen Wochenplan mit den täglich stattfindenden Aktivitäten. Leider fehlt ab und an die Informationsweitergabe falls etwas ausfällt und wiederholt wird. Hier kann man noch etwas nachbessern. Falls etwas in den Zimmern defekt sein sollte wird sehr schnell nachgebessert. Man muss sich halt auch bei der Info melden und nicht nur darauf warten, dass etwas passiert. Die Zimmer fanden wir nicht Hellhörig, eventuell auch weil wir ganz unten waren. Früh wird es dagegen wirklich etwas lauter. Ab 7 Uhr wird es hinter den Kulissen recht wuselig, dies bemerkt man schon in den Zimmern. Uns hat es nicht so stark gestört, da wir gerne am Strand entspannen und dort noch einmal schlafen. Das Essen in den Restaurants sowie beim Buffet ist super. Hierzu wurde ja schon genug geschrieben. Falls ihr eure Minibar nicht leer bekommt, so freut sich der Gärtner sehr über eine kühle Cola, Bier ist verboten und wird abgelehnt. Sollte man nach Playa del Carmen wollen so empfehlen wir ein recht günstiges Collectivo. Die Fahrzeuge sind sauber und keiner der Fahrer machte den Eindruck eines „Rasers“. Man geht zur Einfahrt des Hotels und wartet bis man einen Minibus sieht. Manchmal signalisieren die Fahrer mit Fernlicht ob man mitfahren möchte, manche halten auf gut Glück und manche wiederum überhaupt nicht, das kann aber bedeuten, dass das Fahrzeug bereits voll ist. Mehr als 5 Minuten muss man nicht warten. Einfach winken, das reicht. Fahrt solange mit bis der Fahrer euch rausschmeißt, dann seid ihr an der Endstation und somit im Zentrum an der Einkaufsmeile, prägt euch diesen Ort ein, nur von hier aus geht es wieder zurück. Scheut euch bei der Rückfahrt nicht zu sagen wo ihr rausgelassen werden möchtet (Akumal Bay). Eine Fahrt nach Playa del Carmen kostet 30 bis 40 Peso pro Person.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut