- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das 1.Mal nach Mexico geflogen und hatten uns darüber sehr gefreut und natürlich uns gut vorbereitet.Nach einen anstrengenden Flug wurden wir freundlich mit einen Drink empfangen. Wir bekamen ein ruhiges Zimmer(4208) mit Ausblick zum Meer(alle Zimmer).Die Zimmer sind gross,wobei das Bad etwas offener war,was wir nicht so toll fanden,aber der Wirlpool auf dem Balkon ist schon Klasse,was wir auch öfters genossen hatten.Srand ,baden ok,passt auf wegen Steine,das Wasser war manchmal drüb da wir öfters Wind und somit auch fast jeden Tag Seegras hatten.Unser Strandabschnitt wurde jeden Tag topp gesäubert.Die Jungs leisten tolle Arbeit.Wir hatten von Deutschland aus 3 Ausflüge über Aledia-Tours reserviert und hatten am nächsten Tag unserer Ankunft uns bei Christine (organisierte alles)gemeldet und hatten auch die wunderschönen Ausflüge gemacht.Macht sie auch,kleine Gruppen die Guide alle super nett.Ansonsten im Hotel selber Essen sehr gut,Drinks alle gut verträgbar,normaler Weise nehme ich in keinem Land -egal wo Eiswürfel,aber hier alles unbedenkbar,alles frisch und saubere Küche in Mexico.Sogar in Play de Carmen könnt ihr an der Strasse Snacks oder Mittag essen.Kein Taxi nehmen zu teuer.Stellt euch an die Strasse und fahrt mit einen Kleinbus(collectivo)35,Peso bis Playa de Carmen.Das Zimmer wurde nicht so gerreinigt wie wir es kennen ,aber was sein musste wurde gemacht.Am letzten Tag,wir wurden erst 18 Uhr abgeholt,gaben wir unser Zimmerungefähr 11 Uhr ab.Zuerst brachten wir die Koffer an die Rezi und im Zimmer liesen wir unsere Badetasche und die Sachen für den Flieger.Mein Mann sagte noch die Handtasche mit alle Unterlagen ,Geld usw. machen wir nochmal in den Tresoer rein.Im Bad hatten wir auch die angefangenen Flaschen stehen gelassen.Als wir das Zimmer wieder betreten wollten war es schon offen und von der Putze durchwühlt worden.Zu dem Zeitpunkt war sie gerade in einem anderen Zimmer.Ich stellte sie zur Rede aber mein spanisch reichte nicht aus und wir wollten am letzten Tag die restliche Zeit ruhig verbringen, hatten uns trozdem geärgert.Also seid nicht zu leichtsinnig.Wir müssen noch erwähnen im Hotel habt ihr einen netten Ansprechpartner(Karsten)er gibt euch Tipps und hilft wo er kann.Nehmt eurer Schnorchelausrüstung mit ,ihr könnt in der Nähe vom Hotel mit Riesenschildkröten schwimmen.Es war ein wundervoller Urlaub.Wir kommen wieder weil wir noch unbedingt einmal mit Walhaie schwimmen möchten.Alles veraten können wir nicht ihr müsst schon selber den Urlaub geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut