Wenn auch etwas in die Jahre gekommen, fühlen wir uns in diesem Hotel immer wieder gut aufgehoben. Urlaub pur von der ersten Minute bis zum Abschied, mit der Vorfreude auf ein baldiges Wiedersehen.
Komplett ausgestattete, ruhige und vor allem saubere Zimmer mit Blick auf das nahe Meer.
Sehr vielfältiges und schmackhaftes Essen im Buffet-Restaurant, das durch die drei Themen-Restaurants abwechslungsreich ergänzt wird.
Stehts sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das immer ein offenes Ohr für uns hatte.
Direkt am Meer in schöner, naturnahen Anlage. Für uns das richtige Quantum an Freizeitmöglichkeiten - ob Kultur, Natur, Schnorcheln oder Entspannung - in der Nähe oder auch in Kombination bei Tagesausflügen. Karsten hatte immer gute, passende Ideen und Angebote für uns.
Unsere Bedürfnisse und Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Keine aufdringliche Animateure, Schnorcheln direkt am Hotel oder in der unweit gelegenen Lagune, Yoga, Strandspaziergänge, Wihrlpool in der Anlage als auch auf dem eigenen Balkon , einfach nur Sonnen oder in Ruhe ein Buch lesen bis hin zum abendlichen "Entspannen " mit Live-Musik und einem guten Getränk.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Bernd |