Marion (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn Mexiko dann dieses Traumhotel

Spitzen Hotel in ruhiger Lage mit bestem Service. Wir fühlten uns so wohl wie noch in keinem anderen Hotel. Jedes Zimmer hatte einen Jacuzzi auf dem Balkon/Terrasse, das war Luxus pur. Rundum das Hotel ist das beste das wir bisher hatten.

• Wir hatten ein riesen Glück da wir bei der Ankunft erfahren haben dass wir ein Penthouse bekommen. Das Zimmer war riesig und wir hatten ein blumengeschmücktes Bett und einen Obstkorb auf dem Tisch mit 2 Sektgläser für eine Flasche Sekt die in der Minibar auf uns wartete. Das Bad war offen im Raum mit Waschbecken und dahinter eine Glastür mit Dusche und daneben die Toilette. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Stehsitze und Tisch und dann ging es die Treppe rauf und oben auf der Dachterrasse befand sich der Jacuzzi und zwei Liegen, das war ein Traum und der Ausblick direkt aufs Meer unbeschreiblich schön. Auch wurde die Minibar täglich aufgefüllt. Und nicht zu vergessen eine Nespresso Maschine mit verschiendene Sorten Cafe. Das Bett war riesengroß und wir hatten geschlafen wie die Murmeltiere einfach himmlisch.

• Was soll ich sagen das Beste was wir je erlebt haben. Das Buffetrestaurant war gigantisch groß hatte aber trotzdem Flair. Wir hatten das Glück fast immer draußen sitzen zu können. Es gab alles was das Herz begehrt, morgens schon Sekt und alle Kaffeespezialitäten die man wollte. Die Eierfrau war der Oberhammer immer so freundlich und super schnell. Mittags waren wir eigentlich immer in der Sushibar die war einfach Spitzenklasse. Bestes Sushi ever und dann bei diesem Ausblick. Abends gab es noch 4 Spezialitätenrestaurants auch diese waren alle sehr zu empfehlen. Ich könnte nicht sagen wer besser war sie waren einfach alle super gut.

• Der Service war einfach unbeschreiblich gut in allen Bereichen sogar am Strand wurde man bedient von sehr freundlichen Damen. Wir hatten keine Beschwerden und können darüber nichts sagen bei uns war alles zu unserer Zufriedenheit.

• Da wir die einzigen waren die vom Flughafen in das Hotel gebracht wurden benötigten wir nur 1 Stunde. Tulum und Playa del Carmen waren nicht weit weg und man konnte auf eigene Faust mit dem Collectivo hinfahren.

Wir hatten 2 Ausflüge bei Karsten neben der Rezeption gebucht einmal Chitchen Itza mit einer Cenote und Valladolid und dann noch Sian Ka án ein Nationalpark waren beide hervorragend und nur zu empfehlen Auch hatte Karsten uns einen super Tipp mit der Strandrestaurant La Buena Vida gegeben das war der absolute Traum hier muss man gewesen sein. Auch gab es immer Donnerstags um 17.30 Uhr ein Tequila Tasting das wir zweimal besucht hatten. Und Samstags gab es abends in der Lobbybar Sekt und Pralinen/Schokofrüchte das war wirklich unübertrefflich. Alles in allem einfach traumhaft.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)