Sehr schönes ruhiges Hotel mit freundlichen Personal. Empfehlenswert für Ruhesuchende und Schnorchler. Sehr geeignet für Tagesausflüge z.b nach Tulum ,Sian Kaan oder Yal Ku Lagune
Die Zimmer sind eher schlicht gehalten aber dafür sehr groß und es wurde täglich sehr gut gereinigt.Die Klimaanlage haben wir nicht benutzen müssen, da es Anfang Jänner abends wirklich sehr frisch war. Nachts ist die Temperatur manchmal bis 16 Grad gefallen. Gewöhnungsbedürftig ist, dass das WC nur durch eine Glastür vom Zimmer getrennt ist. Wir hatten zuerst ein normales Zimmer im Haus 3. Bei Haus 3 und 4 ist der Strand Abschnitt nicht schön und felsig.Deswegen wollten wir ins Haus 1 oder 2 umziehen welches uns sofort ermöglicht wurde. Als ein großes Extra gab man uns dort sogar ein kostenloses Upgrade auf Penthouse, welches echt geil war.Danke nochmal an die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption Super ausblick und Whirlpool welches wir auch einmal benutzt haben.
Das Buffet haben wir nur fürs Frühstück benutzt ansonsten jedesmal eines der A la Carte Restaurants. Man kann jedoch keine Tische reservieren sonder muss einfach hingehen und auf einen freuen Tisch warten. Entweder es war etwas frei oder man wurde gebeten zu einer bestimmten Uhrzeit zu kommen. Wo wir natürlich wieder bei der Reservierung wären. Dieses System hat uns nicht wirklich gefallen. Es gibt 4 A la Carte Restaurants. Am besten fanden wir den Brasilianer und das Gourmet Restaurant.
Im ganzen Hotel herrscht eine sehr angenehme, entspannte Atmosphäre. Alle Mitarbeiter waren sehr Freundlich. Die Damen an der Rezeption waren wirklich toll und haben jedesmal ohne Probleme unsere Wünsche ermöglicht.
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Es gibt nur ein Nachbarhotel. Der Strand ist zwar nicht unbedingt der paradiesische Maledivenstrand, aber immerhin noch karibisch. Wir haben uns das Hotel extra ausgesucht, da es einen eigenen Riff vor der Haustür hat und man beim Schnorcheln jedes mal Schildkröten, Rochen, TIntenfische und sehr viele bunte Fische gesehen hat. Was gestört hat ist, dass ein Teil vom Riff abgesperrt war und man es nicht betreten darf. Zu unserer Zeit( Anfang Jänner) gab es überhaupt keine Algenplage
Man kann sich täglich im am Strand für eine Stunde gratis Schnorchelausrüstung ausleihen. Der Riff ist sehr schön und man kann viele interessante Unterwasserbewohner beobachten. Bis auf den erwähnten abgesperrten Teil welches manchmal von einer Person im Kanu bewacht wird. Wenn niemand da ist einfach mal durchschwimmen :D. Rechts neben der Rezeption sind Karsten und Korinna die einem sehr wertvolle Tipps geben. Bei Karsten haben wir die deutschsprachige Chichen Itza Tour gebucht was wir auch jeden empfehlen können. Zusätzlich hat er uns noch einen Plan gegeben und aufgezeichnet, wie wir am besten auf eigene Faust zur Yal Ku Lagune hinkommen. Die Lagune ist wunderschön und war eines unserer Highlights. Dank Karsten viel Geld dabei gespart. Unbedingt bei ihm vorbeischauen
| Infos zur Reise | |
|---|---|