Britta (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel zeichnet die schöne Lage, die riesige Anzahl der Meerblick-Zimmer, der gute Service, das türkisene Meer, der weiße Strand und die liebevolle Umsetzung aus.

• Gut
  • Das Zimmer hatte einen tollen Meerblick und war groß. Auch das Bett war wunderbar breit. Der Balkon war schon groß. Das Fliegengitter an der Balkontür ermöglichte ein ausführliches Lüften. Nicht so toll war, dass die Toilette nicht raumabschließend, sondern mit einer Milchglastür und recht offen ausgeführt ist. Hier sollte nachgebessert werden.

• Gut
  • Die Auswahl ist gigantisch - besonders zu Weihnachten und Silvester. Jeder, wirklich jeder, findet etwas für sich. Und an der Deko kann man sich gar nicht start sehen. Leider sind die Meeresfrüchte leider oft zu lange gekocht und das Fleisch zu lange gebraten worden - das ist unser einziger Kritikpunkt.

• Kein Wunsch blieb offen. Auch, wenn man kein Trinkgeld gegeben hatte, wurde man immer freundlich, hilfsbereit und gut bedient. Die Personaldichte ist hoch und der Hat somit ausreichend wahrgenommen.

• Es gibt zwar Umfeld nichts anzugucken, aber das Hotel hat eine tolle Strandlage am schönsten Abschnitt der Bucht.

Wenig Angebote - das war für uns genau richtig! Das Meer, die Anlage und das Essen waren genug für uns. Die Erholung hat uns so richtig gepackt, weil wir keinen Freizeitstress hatten.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Britta