- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider wurde bei unserer Ankunft eine Riesenbaustelle eröffnet, was vorher nicht bekannt war, Erholung war durch den Baulärm, wie Presslufthammer und Kettensäge,nicht möglich! Service in dem Buffetrestaurant unterirdisch!
Die reinste Katastrophe, das Zimmer voll mit Schimmel, was täglich mit einem Mop von den Wänden gewaschen wurde, der muffige Gestank, alles andere als schön!
Das Essen war ok, aber es gab gefühlt täglich das Gleiche, leider ist das Personal mit dem Nachfüllen der Speisen bei mehr Betrieb überhaupt nicht hinterhergekommen, so das dann meistens zu den Stoßzeiten der Großteil leer war! Morgens gab es um 7 Uhr Räucherlachs, dieser wurde, wenn er um 7:10 Uhr leer war auch nicht mehr nachgefüllt, das Gleiche beim Obst, wie Wassermelone und Ananas!
Wenn man das Service nennt!!!! Man musste regelrecht um Getränke beim Frühstück und Mittagessen betteln, wir wurden, wir auch andere Gäste, die nicht mit den Scheinen gewedelt haben, schön ignoriert! Das geht wirklich überhaupt nicht, das Trinkgeld bekommt man für einen guten Service!!!!
Wunderschöne Lage, der Strand ist ein Traum!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Svetlana |