Christel (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel, das zum Wiederkommen einlädt.

Das sehr gepflegte Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Grünanlage direkt am Strand. Unmittelbar vor dem Strand tummeln sich viele Fische und Schildkröten. Diese brüten auch an geschützten Stellen am Strand. Wir besuchten das Hotel bereits zum 2. Mal zusammen mit unserem 11jährigen Enkel. Es entsprach auch nach 2 Jahren noch in allen Punkten unseren Erwartungen.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Betten gut. Jedes Zimmer hat auf dem Balkon oder der Terrasse einen eigenen Whirlpool.

• Das Essen war jederzeit gut und abwechslungsreich. Auch die Qualität stimmte. Besonders erfreulich war die große Auswahl an Meeresfrüchten und Fisch, aber auch Fleisch wurde in großer Auswahl angeboten. Auch die Getränke hatten eine gute Qualität. Der Hauptspeisesaal ist auch recht nett unterteilt, so dass keine ungemütliche Atmosphäre auftritt. Außerdem ist die Aussicht auf Strand und Meer harrlich.

• Das gesamte Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung im Restaurant erfolgte (gleich ob mit oder ohne Trinkgeld!) sehr rasch. Die Zimmermädchen fertigten aus Handtüchern oft nette Dekorationen an. Es hat nie an etwas gefehlt. Hervorzuheben als besonders liebenswürig sind auch German und Mario vom Stand up-Paddling. Lediglich das Barpersonal erschien z. T. ungeschult. Machte man aber eigene Vorschläge oder hatte man besondere Wünsche, wurde sofort freundlich darauf eingegangen. Beschwerden waren überflüssig.

• Die Anfahrt von Cancun dauert leider etwas lange, ca. 1 Stunde 30 Minuten. Dafür wird man aber durch ein tolles Hotel und eine wunderschöne Anlage entschädigt. Schöne Ziele wie Coba und Tulum liegen dagegen relativ nahe. Tulum z. B. kann man sehr gut recht preisgünstig mit einem Collectivo erreichen,.

Wir haben vor allem täglich das Stand up-Paddling bei German und Mario genossen. Mit beiden hatte auch unser 11jähriger Enkel sehr viel Spaß, da sie jederzeit auch bereit waren, mit ihm "Unfug" anzustellen. Ansonsten gab es über Volleyball, Yoga, Wassergymnastik noch mehrere weitere Animationsangebote. Auch hier war das Personal freundlich und unaufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise