Caroline (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel in Akumal-Bay

Tolles Hotel in Akumal Beach in Mexico. Schöne Hotelanlage, ruhig gelegen, freundliches Personal und leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Hatten eine Zimmer mit Dachterasse gebucht. Die Zimmer waren sehr groß und immer sauber. Unser erstes Zimmer hatte leider einen Wasserschaden an der Decke. Wir haben darauf direkt ein neues Zimmer bekommen. Großes Bad und bequemes Bett.

• Sehr gutes Essen. Neben dem Buffet-Restaurant, stehen einem mehrere Themen-Restaurants zur Verfügung. Neben einer Sushi-Bar direkt am Pool/Meer, waren alles Restaurant sehr lecker. Cocktails und Getränke waren ebenfalls sehr lecker, auf Wunsch auch gerne ohne Eis.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mängel wurden direkt ernst genommen und versucht zeitnah weiter zu helfen. Begrüßt wurde man am Anreisetag mit einem Willkommensgetränk.

• Etwa 45 Minuten vom Flughafen Cancun entfernt. Das Hotel liegt am schönen Akumal Beach. Wer ein Hotel abseits der Touristenburgen von Cancun sucht, ist hier genau richtig. 15 Minuten von Tulum entfernt.

Akumal ist für seine Meeresschildkröten bekannt, was ein Grund für unsere Reise hierher war. Wunderschöne Unterwasserwelt. Die Nähe nach Tulum und Chichen Itza waren ebenfalls sehr gut. Der Ort ist eher ruhig und bietet weniger Unterhaltunsgmöglichten. Wir haben aber genau sowas gesucht und hier gefunden. Kleiner Tipp: wer Meeresschildkröten sehen möchte, muss ein paar Meter nach links (am Strand) laufen, dort sieht man von weiten schon das Meeresgras, dort sind die Schildkröten anzutreffen. Aber bitte Vorsicht: leider schwimmen viele Touristen sehr nah an die Tiere heran und treffen sie oftmals mit ihren Schnorchel-Flossen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)