Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit Abstrichen!

Das Hotel ist wunderschön gelegen,direkt am Meer,man hat Meerblick von den Zimmern und einigen Restaurants. Wir kamen sehr spät an(21Uhr30) und wir bekamen weder ein kühles Handtuch und auch kein Willkommensgetränk,daß kenne ich anders!! Ansonsten ging das Einchecken sehr schnell und problemlos!

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich goß,mit anschließendem Bad,Dusche und Wc. Am Anreisetag war ich überwältigt von den Handtuchtieren(2Schwäne) auf dem Bett,dazu Rosenblätter,wunderschön! Es gab einen Obstkorb,ein frisches Blumengesteck und eine Flasche Sekt zur Begrüßung,klasse!!!!Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,jeden Tag ein anderes Handtuchtier(sehr süß),die Minibar wurde täglich aufgefüllt,auch die Handtücher und sonstige Badartikel,allerdings gibt es keinen Conditioner.Unter dem Bett war es leider nicht soo sauber!!Die Handtücher für den Strand bekommt man an 2 Stationen (vor Haus2+4),jedoch hatten wir öfter keine frischen Handtücher bekommen,weil die Stationen keine mehr hatten!! Das kenne ich soo nicht!

• Schlecht
  • Vom Essen war ich enttäuscht,da ich es von anderen Hotels besser kenne!!! Vor allem das Mittag und Abendbüffet hat mir nicht gefallen,schon von der Anordnung her,wenn man Lust auf Fleisch hatte mußte man querbeet laufen wo was ist,da alles durcheinander steht,das gleiche gilt für Gemüse oder Beilagen,auch dies ist an verschiedenen Stellen aufgebaut. Es gab wenig mit Soße,oft war mein Essen trocken )-: da ich sehr gerne Salat esse,war ich auch von diesem Angebot enttäuscht,sorry aber das sah ärmlich aus! Geschmacklich war es grad so ok,natürlich hat man immer was gefunden und ich bin auch satt geworden,aber mehr nicht!!! Was mir auch noch schlecht aufgestoßen ist,daß es sehr oft das gleiche gab,da könnte mehr Abwechslung rein!! Da ich wie gesagt besseres,viel besseres in anderen Hotels gesehn und gegessen habe muß ich dies hier mit schlecht bewerten,das Frühstück ausgenommen,meine Omletts waren spitze! Wir haben auch das mexikanische Restaurant besucht,aber auch das war nicht nach unserem Geschmack,Leider!!

• Gut
  • Der Service ist gut,jeder ist Freundlich und sehr bemüht und versucht sein Bestes,aber in den Stoßzeiten im Büffetrestaurant mußte man beim Frühstück schon mal länger auf den Kaffee warten,auch in der Lobbybar haben wir 1mal ne halbe Std.auf unseren Kaffee gewartet!!!

• Gut

• Aktivitäten

Das Entertainment war gut. Wellnessangebote fand ich überteuert! Das Unterhaltungsprogramm am Abend war leider auch nicht das Beste!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise