Ein Traumurlaub! Hier hat wirklich alles gepasst - von der Location über das Personal bis hin zum Essen, wir haben uns super erholt und werden definitiv wiederkommen!
Etwas älter, aber das hat uns nicht gestört. Wir verbringen im Urlaub nur wenig Zeit auf dem Zimmer, daher muss es für uns nur essentiell eingerichtet sein. Alles hat funktioniert, und der Whirlpool am Balkon ist ein Traum! Das Bett war ebenfalls toll, sehr groß und gemütlich, wir sind jeden Abend sofort eingeschlummert
Im Buffetrestaurant: sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Wir können wirklich nicht verstehen, was es hier zu beschweren gibt! Die 4 Spezialitäten-Restaurants sind einfach toll, gehobene Küche und eine große Auswahl an Gerichten. Waren hier jeden Abend zu Gast und haben dies sehr genossen
6 Sterne für das Personal und den Service! Immer freundlich und zuvorkommend, stets darauf bedacht den Gast glücklich zu machen. Man wird von wirklich allen Mitarbeitern zu jeder Zeit freundlich und lachend begrüßt, eine schöne Abwechslung zu unserem griesgrämigen Deutschland…
Direkt am karibischen Strand, alle Zimmer zum Meer gerichtet. In ca. 10 Minuten ist man zu Fuß den Strand hinunter im Dorf Akumal mit schönen Souvenirläden
Von Stand up Paddling über Volleyball bis zur Wassergymnastik, wir haben alles ausprobiert und hatten sehr viel Spaß! Auch die Abendunterhaltung ist super, sehr gute Bands die zum Tanzen einladen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Eva-Maria Sigrid |