Nach unserem 1. Urlaub im September 2015 im Akumal Bay Resort waren wir so begeistert vom Hotel, vom Personal, von der Umgebung und generell dem Land, dass wir nach einigen anderen Urlauben (Philippinen, Hong Kong, Indonesien, Malediven) im Dezember 2019 nochmal gekommen sind. Diesmal über Weihnachten. Preislich war der Dezember natürlich etwas teurer, aber das Wetter war spitze und es gab z.B. ein soo tolles Weihnachtsmenü - unglaublich gut! Die Gärtner hatten sich als Weihnachtsmann/Christkindl verkleidet und sind mit dem Buggy am Strand rumgefahren. Wirklich super klasse! Und kein Weihnachts-Stress mit Verwandten 😉 Auch beim 3. Urlaub im Mai 2023 wurden wir nicht enttäuscht. Zu Beginn hatten wir im 1. Stock etwas Probleme mit lauten Urlaubern (kann das Hotel ja nichts dafür) aber uns wurde total zeitnah geholfen in dem wir in ein anderes Zimmer durften und wir auch ein Upgrade für ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen haben! Der Dank geht an German und an den Guest Service die sich so toll gekümmert haben! Wir freuen uns schon in den nächsten Jahren auf einen weiteren Urlaub im Akumal Bay in den ganz neu renovierten Zimmern 🤗
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Michaela |